背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]我是十一月初查過, 發覺跟現在差很遠, 不知最近在這三國的棧友有沒有相關資料? (我月初查到一美元換六百多智利幣,但現在差不多有八百)....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
9005 的頭像
9005 9005 目前離線 9005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 55次/42篇
註冊日期: 2011-06-08
舊 想知道最近秘魯/智利/玻利維亞的匯率 - 2019-11-24, 11:56

我是十一月初查過, 發覺跟現在差很遠, 不知最近在這三國的棧友有沒有相關資料?
(我月初查到一美元換六百多智利幣,但現在差不多有八百).
被閱讀462次
回覆時引用此篇文章
ann02110109 ann02110109 目前離線
客棧之光
感謝: 34次/30篇
註冊日期: 2008-08-02
舊 回覆: 想知道最近秘魯/智利/玻利維亞的匯率 - 2019-11-24, 21:12

11/22 智利聖地亞哥 武器廣場 798
回覆時引用此篇文章
larry225 的頭像
larry225 larry225 目前離線
背包大俠
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2017-12-17
舊 回覆: 想知道最近秘魯/智利/玻利維亞的匯率 - 2019-11-24, 22:03

引用:
作者: 9005 (原文章)
我是十一月初查過, 發覺跟現在差很遠, 不知最近在這三國的棧友有沒有相關資料?
(我月初查到一美元換六百多智利幣,但現在差不多有八百).
你是準備出發嗎?
我上星期偶然去重慶大廈找換店
有少部份店鋪有智利貨幣
你可以whatsapp 93568467問問
回覆時引用此篇文章
Aquakwong Aquakwong 目前離線
背包大俠
感謝: 61次/47篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: 想知道最近秘魯/智利/玻利維亞的匯率 - 2019-11-24, 23:11

昨天離開智利時,spot rate 確是800,但找换店我只見到最高788.
回覆時引用此篇文章
ea1114 ea1114 目前離線
背包高手
感謝: 110次/17篇
註冊日期: 2006-11-09
舊 回覆: 想知道最近秘魯/智利/玻利維亞的匯率 - 2019-11-29, 07:27

除了秘魯、智利、玻利維亞之外,有棧友最近要去哥倫比亞嗎?

我剛剛從哥倫比亞回來,身上還剩100,350披索。如果不想被機場換錢店坑手續費、又擔心海外提款出問題(本人就是受害者,在哥倫比亞完全無法用ATM提款),想先準備一些哥倫比亞披索在身上的棧友,歡迎給我站內信!

我想換900台幣,還會額外送你一張 Medellín 的交通卡 Civica,裡面還有一千多披索~
回覆時引用此篇文章
ann02110109 ann02110109 目前離線
客棧之光
感謝: 34次/30篇
註冊日期: 2008-08-02
舊 回覆: 想知道最近秘魯/智利/玻利維亞的匯率 - 2019-11-30, 06:04

Atacama : 795
回覆時引用此篇文章
Aquakwong Aquakwong 目前離線
背包大俠
感謝: 61次/47篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: 想知道最近秘魯/智利/玻利維亞的匯率 - 2019-11-30, 20:19

棧友如想用美金在南美現地兌換當地貨幣,記得帶備新淨的50或100元大鈔,會享有較高的兌換率。個人經驗,在La Paz 用新鈔換到比spot 還好的價位;在Buenos Aires及Santiago時因只剩下比較舊的20元鈔票,給打折了才能兌換,有些找换店還直接拒收哩!
回覆時引用此篇文章
9005 的頭像
9005 9005 目前離線 9005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 55次/42篇
註冊日期: 2011-06-08
舊 回覆: 想知道最近秘魯/智利/玻利維亞的匯率 - 2019-12-25, 12:04

到南美需要帶一點小額美金嗎(小費用)?
回覆時引用此篇文章
240plus 240plus 目前離線 240plus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2018-08-02
舊 回覆: 想知道最近秘魯/智利/玻利維亞的匯率 - 2019-12-28, 08:47

引用:
作者: 9005 (原文章)
到南美需要帶一點小額美金嗎(小費用)?
如果沒錯,南美應該只有厄瓜多用美金。委內瑞拉是貨幣貶太兇,用美金才好買東西。你用本地貨幣付小費,只要金額合理不會沒人要的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具