背包客棧自助旅行論壇
[日本住宿徵求]大阪地鐵御堂筋線東三國站徒步3分鐘 台灣女生專屬share house,歡迎來信詢問◆新開幕招租中,全新裝潢和家電家具◆*大阪市內 公...上,去千里中央,新大阪,梅田,心齋橋,難波等站全都直達不用轉車喔東西都已經為您準備好了,就等您入住。 非常歡迎加我的LINE詢問:)。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Mummi石橋 的頭像
Mummi石橋 Mummi石橋 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-21
舊 大阪地鐵御堂筋線東三國站徒步3分鐘 ,sharehouse 27000日幣起 - 2019-10-23, 21:17

所在地: 大阪市,日本   截止時間: 2020-12-31   價格: 27000日幣/月起   

大阪地鐵御堂筋線東三國站徒步3分鐘 台灣女生專屬share house,歡迎來信詢問

◆新開幕招租中,全新裝潢和家電家具◆

*大阪市內 公寓11樓中的7樓,共3室,採光、隔間良好,招租中
*房子位於御堂筋線東三國站,走路約3分鐘,生活機能良好。
*有管理員,電梯,安全又方便
*新大阪,梅田,心齋橋,難波站均在同一條線上,無需轉車

=== 交通 ===
御堂筋線東三國站搭電車
離江阪和新大阪站只要約2分鐘
梅田(直達):約7分
心齋橋站(直達):約14分
難波站(直達):約16分
走路到新大阪站約8分鐘

=== 附近設施 ====
超市、便利商店、郵局,ジャパン,麥當勞,餐廳也很多,絕對方便

=== 房間內容 ===
1.房間有桌子.椅子.冷氣機.棉被組.窗戶,床(全新裝潢且全部是新的東西),現在要優惠給首批入住的朋友,回饋價每個房間租金通通下殺,先搶先贏)

每月租金為:
雙人房(6疊和室+置物櫃) ¥27000/人 1間
單人房(6疊洋室) ¥39000 1間
單人房(4.5疊洋室+置物櫃)¥36000 1間
再加上每月¥6000的共益費(包水,瓦斯,
WIFI,管理費)就這樣沒別的費用了

2.共用空間備有冰箱、洗衣機、微波爐、烤麵包機、快煮壺、吹風機、吸塵器..等生活家電及餐桌椅、鍋碗瓢盆......等,不用自己再買家電。
只要一只皮箱即可入住!

· 無須支付簽約手續費、 保證人、 介紹費、禮
金、鑰匙交換費等莫名奇妙的費用
.最低租期1個月,不用擔心簽長約被綁住,喜歡再
續約。

.初期費用:房租一個月+共益費+押金一個月(退
房時確認房內設備完整無損壞後會扣除清潔費
¥3000後退還)

· 屋內禁煙、禁止飼養寵物

=== 入住日期 ===
- 房子剛已全新裝潢完畢加上全新家電家具,尚無人入住過,歡迎來信詢問

- 也歡迎找朋友一起來住比較有伴喔~~

歡迎打工度假.留學的大家入住,本房子皆為女性安心入住,男賓止步
歡迎提早預約^^

有興趣的朋友歡迎用mail或加我的Line詢問詳細內容
e-mail: apex0309@gmail.com
我會儘快向您回覆的,謝謝。

玄關

客廳: 可以和室友們聊天,一起吃飯的好地方

廚房

洗衣空間

TOTO免治省水馬桶

浴室

冷暖空調

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10371489

明亮的陽台,採光通風良好

房間 和式雙人房

洋式 單人房(4.5疊)

洋式單人房(6疊)

位於御堂筋線上,去千里中央,新大阪,梅田,心齋橋,難波等站全都直達不用轉車喔

東西都已經為您準備好了,就等您入住。 非常歡迎加我的LINE詢問

此篇文章於 2020-03-28 11:58 被 Mummi石橋 編輯。
被閱讀966次
回覆時引用此篇文章
Mummi石橋 的頭像
背包客
舊 回覆: 大阪地鐵御堂筋線東三國站徒步3分鐘,sharehouse招租中 - 2019-11-14, 10:05

優惠期間,新價格,如果想看房子請和我預約,不喜歡也不要緊,多看看一定不吃虧,歡迎加line詢問喔
回覆時引用此篇文章
miyabee miyabee 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-02
舊 回覆: 大阪地鐵御堂筋線東三國站徒步3分鐘,sharehouse招租中 - 2019-11-27, 01:05

你好,有加line詢問,麻煩看一下,謝謝。
回覆時引用此篇文章
Mummi石橋 的頭像
背包客
舊 回覆: 大阪地鐵御堂筋線東三國站徒步3分鐘,sharehouse招租中 - 2019-11-27, 09:12

引用:
作者: miyabee (原文章)
你好,有加line詢問,麻煩看一下,謝謝。
好的,已經加妳了,謝謝
回覆時引用此篇文章
Mummi石橋 的頭像
背包客
舊 回覆: 大阪地鐵御堂筋線東三國站徒步3分鐘,sharehouse招租中 - 2019-12-19, 17:02

目前還有兩間單人房有空房,對房間有任何問題都歡迎您留言或用line問我喔
回覆時引用此篇文章
Mummi石橋 的頭像
背包客
舊 回覆: 大阪地鐵御堂筋線東三國站徒步3分鐘,sharehouse招租中 - 2020-01-05, 10:30

引用:
作者: Mummi石橋 (原文章)
目前還有兩間單人房有空房,對房間有任何問題都歡迎您留言或用line問我喔
感謝大家的詢問,謝謝

此篇文章於 2020-01-05 23:29 被 Mummi石橋 編輯。
回覆時引用此篇文章
ufufhahaha ufufhahaha 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-11-28
舊 回覆: 大阪地鐵御堂筋線東三國站徒步3分鐘,sharehouse招租中 - 2020-01-18, 16:39

您好想了解謝謝
回覆時引用此篇文章
vicky63352 vicky63352 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-12-25
舊 回覆: 大阪地鐵御堂筋線東三國站徒步3分鐘,sharehouse招租中 - 2020-01-21, 00:59

想了解~已加入line,請確認一下哦!
回覆時引用此篇文章
oE.To 的頭像
oE.To oE.To 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-12-21
舊 回覆: 大阪地鐵御堂筋線東三國站徒步3分鐘,sharehouse招租中 - 2020-02-29, 08:47

想了解房子,已加line,請確認一下喔~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具