背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]我的電子簽是完全無法進入付款畫面,寫e mail詢問也回答網路沒問題,叫我換瀏覽器登入,考倒我所以只好等當日落地簽,謝謝妳的資訊...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ting670715 ting670715 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-03-18
舊 回覆: 廊曼落地簽 - 2019-07-08, 23:50

引用:
作者: peter_rabbit (原文章)
6月初搭虎航約下午六點多到,到達落地簽排隊處,約50~60名大陸、印度人排隊,資料都不齊全一直跟櫃台海關人員盧,台灣人排在後面等超久,排了約1.5小時,有1小時都是同一批資料沒準備好的人不肯離開櫃台,不是住宿沒訂好,就是沒有印製紙本,一直手機跟海關揮來揮去。另外活生生看到被抽查錢沒有帶夠,拒絕給簽,然後當種耍脾氣撕資料大罵不去就不去,我就是沒錢的大陸人....另外大陸人插隊被抓包就算被訓斥也不會不好意思,他就是要插。電子簽不能附款的問題可以試其它卡片,之前也有不給刷的問題,但換張卡就OK了。雖然免簽可以省錢,但排隊浪費時間跟旅遊心情會被影響,另外之前試過拿電子簽也是要排一下子,約20~30分鐘。
我的電子簽是完全無法進入付款畫面,寫e mail詢問也回答網路沒問題,叫我換瀏覽器登入,考倒我所以只好等當日落地簽,謝謝妳的資訊
回覆時引用此篇文章
ccf6996 ccf6996 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-07-11
舊 回覆: 廊曼落地簽 - 2019-07-11, 19:20

預計7/24搭虎航至DMK欲現場辦理落地簽。
請問「回程電子機票」是虎航寄到email的那張「行程確認單」,交給海關人員檢查就可以了嗎?謝謝。
回覆時引用此篇文章
ting670715 ting670715 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-03-18
舊 回覆: 廊曼落地簽 - 2019-07-12, 16:57

是的只要帶那張跟飯店預約單,再加上先把落地簽表格填好,這樣就可以。
7/12搭sl399落地簽到出關約1小時
引用:
作者: ccf6996 (原文章)
預計7/24搭虎航至DMK欲現場辦理落地簽。
請問「回程電子機票」是虎航寄到email的那張「行程確認單」,交給海關人員檢查就可以了嗎?謝謝。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 廊曼落地簽 - 2019-07-13, 23:07

引用:
作者: ting670715 (原文章)
是的只要帶那張跟飯店預約單,再加上先把落地簽表格填好,這樣就可以。
7/12搭sl399落地簽到出關約1小時
非常感謝您的回覆
回覆時引用此篇文章
橘色查焉 橘色查焉 目前離線 橘色查焉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2006-04-15
舊 回覆: 廊曼落地簽 - 2019-07-31, 17:39

引用:
作者: Sunny背包流浪記 (原文章)
一個小時起跳吧~~反正免錢就排吧!!
記得住宿的旅館資料 回程機票要備齊~~
上次去排隊 因為是住朋友家 搞了兩個多小時才入境
Sunny 你是住朋友家,那你沒有旅社的訂房資料。要準備什麼海關才會讓你過落地簽證?? 我8月初要去泰國也是會住朋友家,不是在泰國期間每天都住旅館啊。
回覆時引用此篇文章
nothingliou nothingliou 目前離線 nothingliou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2017-10-12
舊 回覆: 廊曼落地簽 - 2019-07-31, 22:34

引用:
作者: 橘色查焉 (原文章)
Sunny 你是住朋友家,那你沒有旅社的訂房資料。要準備什麼海關才會讓你過落地簽證?? 我8月初要去泰國也是會住朋友家,不是在泰國期間每天都住旅館啊。
朋友家的地址, 最好還有跟朋友的mail或Line之類約定哪天住到朋友家包含地址的往來畫面, 可以列印下來備查.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 廊曼落地簽 - 2019-08-12, 03:07

7/24搭虎航It505,18:30到廊曼,資料準備齊全,約半小時至1小時可以出關,但視前面班機剩下辦理的乘客多寡。如有些國家旅客資料不齊全,又在盧時就會拖很久。8/7搭虎航,因為班機延誤19:30才到廊曼,前面有別的班機的旅客,所以等了一些時間,若是慢點來排隊的乘客可能排要超過1小時。因爲中國客很多,所以移民官員大多可講簡單中文。
回覆時引用此篇文章
旅行123 旅行123 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-11-18
舊 回覆: 廊曼落地簽 - 2020-01-13, 22:39

回報2020/1/13 ,酷鳥班機下午1點多到,約快速走5分鐘到排隊點,全部紙本英文資料備齊,落地簽辦完約20分鐘來,櫃台上有寫不收小費,沒有被抽查現金,辦理人員稍微會說中文
回覆時引用此篇文章
FeiFei1228 FeiFei1228 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-10
舊 回覆: 廊曼落地簽 - 2020-02-10, 18:30

引用:
作者: ting670715 (原文章)
詢問廊曼機場落地簽現在排隊需要排多久,我因為電子簽證一直無法付款,只好7/12去落地簽
加錢走快速通關
10幾分就過了

但有個奇怪的現像
我落地廊曼快速+500
落地BKK快速+200

讓我有在不同國家辦落地簽的感覺
回覆時引用此篇文章
bangsbo bangsbo 目前離線
背包大俠
感謝: 21次/11篇
註冊日期: 2009-07-25
舊 回覆: 廊曼落地簽 - 2020-02-13, 07:59

2/4~2/9 剛回來 搭虎航約六點多到廊曼機場 這次等約三十分鐘

我們沒有遇到可以加錢快速通關的 反而審查的櫃檯上有貼 NO TIP

落地簽資料一定要齊全 避免資料審查的時候卡很久

我們遇到審查資料的人態度不是很好 一直翻白眼

但看在免費的份上 只能.....

資料審查好之後再給海關蓋章

另外,出入境卡要仔細收妥 回程在機場會收
回覆時引用此篇文章
nothingliou nothingliou 目前離線 nothingliou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2017-10-12
舊 回覆: 廊曼落地簽 - 2020-03-03, 22:33

引用:
作者: bangsbo (原文章)
2/4~2/9 剛回來 搭虎航約六點多到廊曼機場 這次等約三十分鐘

我們沒有遇到可以加錢快速通關的 反而審查的櫃檯上有貼 NO TIP

落地簽資料一定要齊全 避免資料審查的時候卡很久

我們遇到審查資料的人態度不是很好 一直翻白眼

但看在免費的份上 只能.....

資料審查好之後再給海關蓋章

另外,出入境卡要仔細收妥 回程在機場會收
關於"審查資料的人態度不是很好 一直翻白眼"
確實我也看到在我其他旅客被審查資料的人不耐煩的對應著, 甚至有生氣得對旅客吼著.
若自己有準備好所有文件, 還被這樣對待, 真的就只好忍忍, 畢竟那是別人國家的方式.

我的經驗是, 請準備好齊全的所需文件.
並強烈建議, 把住宿證明/離境航班列印出來, 用紙本的, 最好是在本人姓名/旅館名稱/旅館地址/住宿日期/航班日期等重要處做個標記, 螢光筆/畫線/打星號都行.

我看到被白眼/被不耐煩/被吼/被退件/被不通過的, 都是有缺資料文件的.
其中最多的就是"住宿文件"或"離境航班(回程或去別國)", 辦理落地簽一定要有兩種證明.

有些旅客是沒有訂住宿或離境航班, 就在現場跟審查人員大吵.
這種不守規定又要吵架的人, 吵也沒用, 審查人員就是不給落地簽.

有些說是住親戚朋友家, 卻沒有與親戚朋友的確認住宿的通訊聯繫證明, 或沒有地址與電話.
還有旅客現場才在跟親戚朋友聯繫, 甚至還有要拿手機給審查人員跟他的親戚朋友講電話的...

還有種是用手機畫面給審查人員看, 常常滑來滑去看不到重點, 或當場滑手機找了老半天.
這被審查人員白眼或退件或大兇, 我覺得都是活該, 還害其他旅客也要被審查人員不耐煩.

我實際經驗, 在我前面的旅客有資料不足跟審查人員大吵的, 也有一直說住親戚家卻拿不出證明和地址的, 而在我前一個就是用手機不知道滑什麼都滑不出要看的內容的, 審查人員甚至直接叫我前面那人去旁邊滑手機, 讓我先審查, 本來審查人員態度也很差, 但是我資料齊全(都是紙本), 並主動告訴審查人員說這是機票資訊/這是住宿資訊, 審查人員竟然對我微笑點頭說謝謝.
回覆時引用此篇文章
rock741015 rock741015 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-29
舊 回覆: 廊曼落地簽 - 2020-03-05, 15:36

上次去是40分鐘
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具