背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭廣告專區]【行李-台灣- 代購】小女子我7月會去紐西蘭的「奧克蘭」行李應該有些空位因此可以幫大家帶台灣的藥品、調味、小東西,歡迎私訊寄到我家,每...------------------------以上碎念一堆,謝謝大家看完,也祝大家在紐西蘭過得好,想家的話可以寄一堆珍珠或泡麵來我家
訂房比價
Berylena Berylena 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-11
舊 【行李-台灣- 代運代購】 - 2019-06-11, 16:53
所在地: 台灣-奧克蘭   

【行李-台灣- 代購】

小女子我7月會去紐西蘭的「奧克蘭」

行李應該有些空位

因此可以幫大家帶台灣的藥品、調味、小東西,歡迎私訊寄到我家,每樣物品會酌收$6紐幣,太大或太重的東西才會加價,協助空間有限,先搶先贏

【大家都知道從寄個小東西過去紐西蘭很貴~~】

【如果你有很多小東西的話,再討論價格唷】

【感謝版友提醒,為防依些不法狀況,僅提供代買服務】

--------------------以下幾點聲明---------------------

1.建議大家自取,因為我寄過去你們還會需要境內運費,貴貴的

7/2會住在奧克蘭市中心,自取你們就可以省錢囉

要寄的話我可以抽空幫忙,也幫大家查好運費網址如下

https://www.nzpost.co.nz/business/sending-withi...r-parcel-sending-range

2.因個人因素,所以打工度假僅能待兩個月

互助大家的同時,換取一些伙食費,以沒找到工作便凍死骨以上純屬玩笑

3.因為近期會較忙碌,有問題一次問完,我一併回復唷

4.本人抵抗力較差,所以我去紐西蘭會帶一堆DHC的B群跟維他命C去當打工

有需要的人快私我,團購多的話比較便宜,60天份維他命C/120顆/只要NT190

人少的話~~~我就沒辦法用這個價一起團 問過老闆了,從日本帶回,期限到2021年

5.代購等其實是很麻煩的事,所以如果大家不能接受的話也請直接自己寄過去唷~~

-----------------------------------------------------------------

以上碎念一堆,謝謝大家看完,也祝大家在紐西蘭過得好,想家的話可以寄一堆珍珠或泡麵來我家
此篇文章於 2019-06-11 17:50 被 Berylena 編輯。
206 次查看
Berylena Berylena 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-11
舊 回覆: 【行李-台灣- 代運代購】 - 2019-06-11, 17:50
不好意思~~~經版友提醒,為防止不法運送一些東西,僅提供代買服務囉

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉