背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]今天收到要補件的mail但一直傳不上去,不知有沒有人跟我遇到相同的情況....Check List Items• Please re-...大頭照,上傳到他信件中的位子,但不論我怎麼傳都出現unable to process document...有人跟我一樣的情況嗎???
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ewahuang ewahuang 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-09-04
舊 回覆: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)– Pending SOS!!! - 2020-01-05, 17:03

今天收到要補件的mail
但一直傳不上去,不知有沒有人跟我遇到相同的情況....

Check List Items

• Please re-upload official photograph.

Reason

• Please re-upload official photograph. (must be taken within 6 months)

我傳新拍了大頭照,上傳到他信件中的位子,但不論我怎麼傳都出現

unable to process document...

有人跟我一樣的情況嗎???
回覆時引用此篇文章
ca2598 ca2598 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-23
舊 回覆: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2020-01-12, 15:13

引用:
作者: 徐小逸 (原文章)
此問題已經解決,但是有了新問題,簽證上的飯店是要有入住證明嗎? 還是? 因為我是訂Airbnb 最後一天是飯店 請問這樣我要怎麼附上證明 謝謝 不好意思麻煩大大了
請問徐先生這個機票的問題你怎麼處理?因為我們現在也遇到一樣的問題,和你是在同樣的平台購買的
回覆時引用此篇文章
ca2598 ca2598 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-23
舊 回覆: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2020-01-12, 15:16

引用:
作者: ca2598 (原文章)
請問徐先生這個機票的問題你怎麼處理?因為我們現在也遇到一樣的問題,和你是在同樣的平台購買的
我也是在trip上買的
回覆時引用此篇文章
摩登原始人 的頭像
摩登原始人 摩登原始人 目前離線 摩登原始人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
感謝: 33次/21篇
註冊日期: 2009-12-23
舊 回复: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2020-01-14, 20:08

各位大大,我剛剛發現我是登入https://www.evisathailand.com/cn/ 這個網址申請的泰國電子落地簽,是真實有效的嗎?急,後天就出發了。
回覆時引用此篇文章
阿山 的頭像
阿山 阿山 目前離線 阿山 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 52次/44篇
註冊日期: 2005-04-01
舊 回覆: 回复: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2020-01-14, 20:57

引用:
作者: 摩登原始人 (原文章)
各位大大,我剛剛發現我是登入https://www.evisathailand.com/cn/ 這個網址申請的泰國電子落地簽,是真實有效的嗎?急,後天就出發了。
沒問題,
這個網站簽證是條碼
確定是ok
回覆時引用此篇文章
摩登原始人 的頭像
摩登原始人 摩登原始人 目前離線 摩登原始人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
舊 回复: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2020-02-07, 17:28

引用:
各位大大,我刚刚发现我是登入https://www.evisathailand.com/cn/ 这个网址申请的泰国电子落地签,是真实有效的吗?急,后天就出发了。
各位大大,我已經順利使用這個網站EVOA通關了,親測為真。關於這次的EVOA我有些經驗分享:
1.我是在素萬那普機場入境的,在素萬那普機場EVOA和一般落地簽真實的差別在少了一道在現場排隊交表的審核而已,拿了EVOA可以直接排通關的隊,但是EVOA通關的隊伍也很長,我是真的急著趕轉機的飛機,厚著臉皮求其他人讓我插隊到最前面才出關。之前沒插隊前我一動不動的等了20分鐘,按這個速度,應該要花1個小時才能通關完成。所以,和我一樣幻想有EVOA可以秒通關的,忘了它吧。速度上只省了確認落地簽表格的20-40分鐘左右時間(依實際排隊人數而定),通關速度和在出發前拿到旅行簽證是兩個不同世界。
2.同一時間我老婆帶著孩子在廊曼機場也落地簽,那邊我老婆瞄到工作人員在幫其他人走快速通關,她立刻要求要走快速通關,被要求付了200元泰銖後,就順利被工作人員帶去快速通關了。我在素萬那普機場拿著EVOA,要求走快速通關被趕回去EVOA專用通道,心酸不已。

小結論:EVOA要花600元新台幣左右,通關和落地簽的速度也差不多,特別現在又是落地簽免費期,真的不值得。如果真的急著通關,找到工作人員花200元去快速通關才最實際。
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 866次/669篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2020-02-07, 17:33

引用:
各位大大,我已經順利使用這個網站EVOA通關了,親測為真。關於這次的EVOA我有些經驗分享:
1.我是在素萬那普機場入境的,在素萬那普機場EVOA和一般落地簽真實的差別在少了一道在現場排隊交表的審核而已,拿了EVOA可以直接排通關的隊,但是EVOA通關的隊伍也很長,我是真的急著趕轉機的飛機,厚著臉皮求其他人讓我插隊到最前面才出關。之前沒插隊前我一動不動的等了20分鐘,按這個速度,應該要花1個小時才能通關完成。所以,和我一樣幻想有EVOA可以秒通關的,忘了它吧。速度上只省了確認落地簽表格的20-40分鐘左右時間(依實際排隊人數而定),通關速度和在出發前拿到旅行簽證是兩個不同世界。
2.同一時間我老婆帶著孩子在廊曼機場也落地簽,那邊我老婆瞄到工作人員在幫其他人走快速通關,她立刻要求要走快速通關,被要求付了200元泰銖後,就順利被工作人員帶去快速通關了。我在素萬那普機場拿著EVOA,要求走快速通關被趕回去EVOA專用通道,心酸不已。

小結論:EVOA要花600元新台幣左右,通關和落地簽的速度也差不多,特別現在又是落地簽免費期,真的不值得。如果真的急著通關,找到工作人員花200元去快速通關才最實際。
感謝您的分享
EVOA是有專屬通關通道
大部分的網友通關都算快速
可能是你運氣不好或是假日關係?
不過要是我也會現場排
再視情形看看是否要+200B走快速通關

廊曼機場在風頭過後
終於忍不住也有200B的非官方快速通關

此篇文章於 2020-02-08 19:24 被 blood 編輯。
回覆時引用此篇文章
摩登原始人 的頭像
背包高手
舊 回复: 回覆: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2020-02-07, 19:48

引用:
作者: blood (原文章)
感谢您的分享
EVOA是有专属通关通道
大部分的网友通关都算快速
可能是你运气不好或是假日关係?
不过要是我也会现场排再视情形看看是否要+200B走快速通关

廊曼机场在风头过后
终於忍不住也有200B的非官方快速通关
我1月16日(星期四)晚上7:30落地的。距离寒假开始还有一个星期,非周末。所以,估计我倒霉指数特别高。

此篇文章於 2020-02-08 16:49 被 摩登原始人 編輯。
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 866次/669篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 回复: 回覆: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2020-02-07, 21:54

引用:
我2月16日(星期四)晚上7:30落地的。距离寒假开始还有一个星期,非周末。所以,估计我倒霉指数特别高。
2/16?
1/16?
回覆時引用此篇文章
摩登原始人 的頭像
背包高手
舊 回复: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2020-02-08, 16:50

謝謝提醒,已經更正日期啦!
回覆時引用此篇文章
johnson3917 的頭像
johnson3917 johnson3917 目前離線 johnson3917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 72次/41篇
註冊日期: 2016-05-18
舊 回覆: 2019泰國電子落地簽(E-VOA)第一次就上手之一波三折 - 2020-02-10, 15:06

引用:
作者: s010789 (原文章)
我沒用過回頭簽
是爬文看老錢的老巢的筆記 https://reurl.cc/y048l
文中提到:

在短期間內前往泰國的次數太頻繁或者連續好幾個月每個月都往泰國跑,在申請「單次入境觀光簽證」時就可能會遭到拒絕核發(其實沒有明文規定怎樣就一定會被拒絕核發泰簽,但只要簽證官有疑慮,比如說懷疑你是去泰國非法工作之類的,他就有權不發簽證給你,而且「所繳之簽證費一概不退費,無論核發簽證與否」,他們有權拒絕解釋拒給簽證的理由...)

兩次落地簽 如不會被拒發加上入境天數符合的話 可以考慮一下~
這裡有類似行程,以O型路線玩了泰國、緬甸又回到泰國,以兩次落地簽方式入境泰國的人飄過~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具