背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]大家好呀!有個問題困擾了我很久。我知道河口湖往大月的有好幾種鐵路電車,有一些是全自由席無法訂位 而有一些則可以。其實我在回程(河口湖-...加上指定席票/特快?我找到的訂位網站: 跟套票的不一樣嗎?由於旅程會碰上黃金週,所以我想要先訂位。很糾結要不要買套票:-S先謝過大家!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yeeehui yeeehui 目前離線 yeeehui 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-17
舊 河口湖富士快線+天上山纜車套票 - 2019-03-19, 15:52

大家好呀!有個問題困擾了我很久。

我知道河口湖往大月的有好幾種鐵路電車,有一些是全自由席無法訂位 而有一些則可以。

其實我在回程(河口湖-大月)這段路找到天上山公園纜車+富士快線套票,但是我不知道富士快線指的是哪一種電車?是不是可以訂位子?
還是只是基本票價,我可以自行加上指定席票/特快?

我找到的訂位網站: https://express-reserve.fujikyu.co.jp/tw/customer

跟套票的不一樣嗎?

由於旅程會碰上黃金週,所以我想要先訂位。很糾結要不要買套票

先謝過大家!
被閱讀804次
回覆時引用此篇文章
kaminari586 kaminari586 目前離線
客棧之光
感謝: 575次/524篇
註冊日期: 2017-10-04
舊 回覆: 河口湖富士快線+天上山纜車套票 - 2019-03-19, 18:05

那個所謂富士快線是指富士急行線,翻譯有點問題
富士急行線內,只有觀光列車能夠預約(指定席券),其他的不用
新的JR直通特急富士回遊,如果只坐到大月也不能預約(只需車上補錢),如果坐到新宿也可以預約指定席券,強烈建議先買好券才上車
這個網上預約要在JR做:https://www.eki-net.com/pc/jreast-shinkansen-re.../common/Menu/Menu.aspx

這票券我用過,包括富士急行線全線基本車資(單趟),可加購特急券
回覆時引用此篇文章
yeeehui yeeehui 目前離線 yeeehui 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-17
舊 回复: 回覆: 河口湖富士快線+天上山纜車套票 - 2019-03-19, 19:06

引用:
作者: kaminari586 (原文章)
那個所謂富士快線是指富士急行線,翻譯有點問題
富士急行線內,只有觀光列車能夠預約(指定席券),其他的不用
新的JR直通特急富士回遊,如果只坐到大月也不能預約(只需車上補錢),如果坐到新宿也可以預約指定席券,強烈建議先買好券才上車
這個網上預約要在JR做:https://www.eki-net.com/pc/jreast-shinkansen-re.../common/Menu/Menu.aspx

這票券我用過,包括富士急行線全線基本車資(單趟),可加購特急券
謝謝你!嗯富士迴游的班次比較晚,我想早點回到東京所以沒選擇它。我去的時候會選擇富士回遊。所以如果我買了這個套票不需要劃位子對嗎?還是可以加購指定席?謝謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具