背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]哈摟大家好!我是台北人,女生,現在20歲(在旅遊時就是21歲了哈哈),目前正在台北唸大學。想說都到溫哥華了,就順便到美國看看,但想找一...點訂機票哈哈)也希望可以先約出來了解一下彼此!謝謝大家看到這邊!如果有認識的朋友剛好要去美國,也剛好符合上述,拜託推薦給我!感謝你們~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chiayuyang chiayuyang 目前離線 chiayuyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-09
舊 到美國旅遊 想找一位20幾歲女生同遊 - 2019-03-09, 16:49

目的地: 美國 紐約?   時間: 2019.08.13到達,預計一週   人數: 希望再找女生一人,加我共兩人   預算: 六人的女性宿舍、五晚、一人,台幣7820   

哈摟大家好!

我是台北人,女生,現在20歲(在旅遊時就是21歲了哈哈),目前正在台北唸大學。
想說都到溫哥華了,就順便到美國看看,但想找一個旅伴,希望年紀也是20幾歲!
(可能新聞看太多,覺得美國有點小危險~)

關於時間......
預計7/13~8/13會在溫哥華,8/13時想飛去美國。
目前在觀望的城市是紐約和洛杉磯,但我不會開車,所以比較prefer紐約~
(還是有更推的地方嗎?)

關於我自己......
我自助去過了十個國家(主要是東南亞、東北亞、加拿大、澳洲),英文口說沒問題。
玩的方式:住青旅、一天行程滿滿、喜歡去bar喝個小酒聊天、沒有到很愛shopping(但看到真的很愛的還是會買~)。
(在歐美國家不排除自己出門帶三明治省錢,因為家教的錢還是要省著花TAT)
很喜歡冒險,和拍好看的旅遊照(喜歡拍照的旅伴快來!)
最瘋狂的事是在18歲時,一個人到澳洲跳傘!(知道我的人請不要認我哈哈)

預算的部分......
剛剛看Booking的紐約住宿(地理位置七分以上):六人的女性宿舍、五晚、一人,台幣7820
(7820是因為我是常住旅客所以減10%。如果你想要的話也可以用我帳戶定,一手交錢一手交貨~)
(五晚是不是都住那邊、在紐約要住幾晚,都可以再討論。我只是先抓個住宿的預算~)

最後......
希望在三月底,最晚四月中,找到合適、可以一起冒險的旅伴。(因為希望快點訂機票哈哈)
也希望可以先約出來了解一下彼此!

謝謝大家看到這邊!如果有認識的朋友剛好要去美國,也剛好符合上述,拜託推薦給我!
感謝你們~
被閱讀766次
回覆時引用此篇文章
p969612 p969612 目前離線 p969612 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 到美國旅遊 想找一位20幾歲女生同遊 - 2019-03-14, 11:24

我七月中旬可以過去跟你一起旅遊嗎?
我住台中哦~在工作了
可以加我Line嗎?
帳號是puoy74
回覆時引用此篇文章
boomwbless boomwbless 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-05-28
舊 回覆: 到美國旅遊 想找一位20幾歲女生同遊 - 2019-03-14, 15:42

你好,想知道你的預算大概多少。我今年也21,也想暑假到歐美自助旅行,但預算希望盡可能小資一點~:)
回覆時引用此篇文章
chiayuyang chiayuyang 目前離線 chiayuyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 到美國旅遊 想找一位20幾歲女生同遊 - 2019-03-15, 06:41

引用:
作者: p969612 (原文章)
我七月中旬可以過去跟你一起旅遊嗎?
我住台中哦~在工作了
可以加我Line嗎?
帳號是puoy74
我剛剛加你了喔!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 到美國旅遊 想找一位20幾歲女生同遊 - 2019-03-15, 06:49

引用:
作者: boomwbless (原文章)
你好,想知道你的預算大概多少。我今年也21,也想暑假到歐美自助旅行,但預算希望盡可能小資一點~:)
我的預算也是小資路線的,行程都很彈性,有些時間想分開走也沒關係~

通常我都先抓機票、住宿和交通,
機票的話看你從哪裡飛到美東(我會從溫哥華過去~),
住宿的話我希望安全又便宜的那種,跟其他背包客祝都沒關係(一定要是女生房),我目前找到的是上面那一家,如果有更好的都可以跟我說!
交通的話,紐約應該是地鐵和公車吧(但價格我還沒查TAT),如果坐uber的話可以AA
食物的話,有美國人跟我說一餐都要台幣600,所以我在想午、晚餐自己簡單包個三明治,早餐在超商買健康的食物,或是想要在當地吃個幾餐我覺得也很不錯~
有興趣的話可以加我賴fishyyang870629!
回覆時引用此篇文章
Wei12313 Wei12313 目前離線 Wei12313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-03-24
舊 回覆: 到美國旅遊 想找一位20幾歲女生同遊 - 2019-03-24, 03:11

你好我是女生,85年次,八月也想去美國玩,之前和朋友也自由行過歐洲和亞洲國家,可以加你的賴討論嗎
回覆時引用此篇文章
anko146 anko146 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-27
舊 回覆: 到美國旅遊 想找一位20幾歲女生同遊 - 2019-04-25, 18:43

你好~我預計8月中在美西! 有機會一起玩嗎?還可以share房費
回覆時引用此篇文章
a7991710731 a7991710731 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-09-26
舊 回覆: 到美國旅遊 想找一位20幾歲女生同遊 - 2019-04-29, 02:04

hi,預計8月中到美國玩,可以加入一起討論嗎?
line:linda19881225
回覆時引用此篇文章
Zakkkkkk.the Zakkkkkk.the 目前離線 Zakkkkkk.the 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-07-12
舊 回覆: 到美國旅遊 想找一位20幾歲女生同遊 - 2019-05-13, 01:55

請問妳找到旅伴了嗎
我也20 原本預計要去
結果被朋友放生了但我還是好想去
不介意的話可以收留我ㄇ(;´༎ຶД༎ຶ`)
Line id : 5301202
回覆時引用此篇文章
@yuwen @yuwen 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-13
舊 回覆: 到美國旅遊 想找一位20幾歲女生同遊 - 2019-05-13, 11:49

嗨 我跟你年齡一樣
我也在台北念大學 7、8月要去溫哥華唸語校
中間也想去別的地方走走
也許我們可以一起去玩個幾天
現在加還來得及嗎?
ID:ktbm0110013004120718
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部