背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]除了 6 9 10月皆可 預計請假天數為10天 ( 含假日 16日左右 遇連假可增加預計的行程為埃及深度之旅 能去的都去 如果可以的...住的乾淨及安全即可人好想處 不夜貓 個人不煙 不要影響到我即可行動為主 能多看 多走徵人 不公主 王子等問題 如在台灣可先見面討論
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nickluck nickluck 目前離線 nickluck 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/4篇
註冊日期: 2007-06-25
舊 埃及 深度之旅 - 2019-02-25, 10:56

目的地: 埃及   時間: 除了 6 9 10月皆可   人數: 1-3人   預算: 當花則花   

除了 6 9 10月皆可

預計請假天數為10天 ( 含假日 16日左右 遇連假可增加

預計的行程為埃及深度之旅 能去的都去

如果可以的話 可能會加上佩特拉

77年次 男生 台中人 有 加拿大自駕 歐洲50天 東南亞50天 西藏 日本 紐西蘭等 自助經驗

不過本人英文普普偏濫 有些微的冒險精神 及 隨遇而安的特質

該去的tour都可去 該吃的都不能少 住的乾淨及安全即可

人好想處 不夜貓 個人不煙 不要影響到我即可

行動為主 能多看 多走

徵人 不公主 王子等問題

如在台灣可先見面討論

此篇文章於 2019-03-06 19:40 被 nickluck 編輯。 原因: 變更地點及時間
被閱讀1187次
回覆時引用此篇文章
kyannie1 的頭像
kyannie1 kyannie1 目前離線 kyannie1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-05-25
舊 回覆: 埃及 深度之旅 - 2019-02-25, 23:29

你好,我(香港女生)和另一台灣女生(現在英國讀書)已計劃在4月份去埃及,4/13-4/22(扣除來回(開羅)航程,在埃及實際玩8天),主要看金字塔及體驗沙漠過夜,雖然沒有10天,不過如有機會也可同行。

(本人因回程轉機時間長,22日打算由約旦安曼機場(9:00到埗AMM、23號凌晨飛)即日來回佩特拉古城,遊一天。 [即: 埃及8天、佩特拉1天])

這是我開的post,如有興趣,可以看看,謝謝。
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10233639

另可加line: kyannie1
回覆時引用此篇文章
remi418 remi418 目前離線 remi418 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-21
舊 回覆: 埃及 深度之旅 - 2019-02-27, 17:39

你好~我們有2人對埃及很有興趣,希望能一起討論❤️我也是台中人~~~
回覆時引用此篇文章
mountain513 mountain513 目前離線 mountain513 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 42次/31篇
註冊日期: 2010-08-03
舊 回覆: 埃及 深度之旅 - 2019-02-28, 08:47

我也是打算去埃及一趟, 可以把我加入嗎?
我是打算台灣的冬天過去,距離現在的時間還很久
回覆時引用此篇文章
tsc2828 的頭像
tsc2828 tsc2828 目前離線 tsc2828 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 40次/23篇
註冊日期: 2015-02-23
舊 回复: 埃及 深度之旅 - 2019-02-28, 13:50

我們是一男一女 打算十一月十五到二十六
請加我 line tsc2828
回覆時引用此篇文章
心言 心言 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-12-16
舊 回覆: 埃及 深度之旅 - 2019-03-07, 16:32

你好
我跟朋友預計12/14出發前往埃及以色列約旦遊玩(21天)
我朋友只去埃及和以色列(15天)
我則是會繼續前往約旦
如果時間有接上的話
或許可以一起旅行喔
回覆時引用此篇文章
vera.chang vera.chang 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 埃及 深度之旅 - 2019-03-08, 14:42

我也想去埃及, 11,12月皆可, 新竹人女生, 但是定期會回台中,
可以聊聊討論喔
回覆時引用此篇文章
RonnieChuang RonnieChuang 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-02-25
舊 回覆: 埃及 深度之旅 - 2019-03-10, 13:00

你好~~~有興趣可以約聊,人在台北。
或加line:ronniechuang
回覆時引用此篇文章
史瓜妹 的頭像
史瓜妹 史瓜妹 目前離線 史瓜妹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 81次/64篇
註冊日期: 2008-03-03
舊 回覆: 埃及 深度之旅 - 2019-03-16, 13:13

我正在找9/16出發的同伴耶。
機票已經開了 ><
回覆時引用此篇文章
nickluck nickluck 目前離線 nickluck 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/4篇
註冊日期: 2007-06-25
舊 回覆: 埃及 深度之旅 - 2019-03-20, 16:17

已更改出發時間 改為4月底5月初
回覆時引用此篇文章
楊豆花 的頭像
楊豆花 楊豆花 目前離線 楊豆花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-06-27
舊 回覆: 回复: 埃及 深度之旅 - 2019-04-06, 15:24

引用:
作者: tsc2828 (原文章)
請問我可否跟你們ㄧ起^_^
Line:zu530
楊豆花
回覆時引用此篇文章
obu obu 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-22
舊 回覆: 回复: 埃及 深度之旅 - 2019-10-28, 22:14

引用:
作者: tsc2828 (原文章)
可以加入埃及遊嗎??可以加賴嗎,??ID. 0932015434
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具