背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]小弟剛從九州回來,在指宿時發現巴士的時刻表在2017年底已經有變更,和目前各參考blog的資訊有些出入,建議大家出發前再確認一下指宿市.....另外,如果是只有單純要去砂樂會館泡砂浴,可以直接在公車上付費即可,單程大人140元,來回的費用比買一日卷便宜,公車上也可以找零哦!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
peterhhc peterhhc 目前離線
背包客
感謝: 8次/3篇
註冊日期: 2005-07-28
舊 有關指宿巴士時刻 - 2018-07-02, 20:51

小弟剛從九州回來,在指宿時發現巴士的時刻表在2017年底已經有變更,和目前各參考blog的資訊有些出入,建議大家出發前再確認一下指宿市官方網站的資訊,不然會和我一樣付出計程車費的代價......另外,如果是只有單純要去砂樂會館泡砂浴,可以直接在公車上付費即可,單程大人140元,來回的費用比買一日卷便宜,公車上也可以找零哦!

https://www.city.ibusuki.lg.jp/main/machi/syakaikiban/kotsu/page002659.html
3 被閱讀7619次
回覆時引用此篇文章
maggie0910 maggie0910 目前離線
背包至尊
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2012-07-25
舊 回覆: 有關指宿巴士時刻 - 2018-07-03, 09:04

引用:
作者: peterhhc (原文章)
小弟剛從九州回來,在指宿時發現巴士的時刻表在2017年底已經有變更,和目前各參考blog的資訊有些出入,建議大家出發前再確認一下指宿市官方網站的資訊,不然會和我一樣付出計程車費的代價......另外,如果是只有單純要去砂樂會館泡砂浴,可以直接在公車上付費即可,單程大人140元,來回的費用比買一日卷便宜,公車上也可以找零哦!

https://www.city.ibusuki.lg.jp/main/machi/syakaikiban/kotsu/page002659.html
7月中有排要去砂樂會館
請問若二個人都泡沙
手機要放在哪呢?
若放在置物櫃是不是就沒辦法照相了?
回覆時引用此篇文章
peterhhc peterhhc 目前離線
背包客
感謝: 8次/3篇
註冊日期: 2005-07-28
舊 回覆: 有關指宿巴士時刻 - 2018-07-03, 12:31

引用:
作者: maggie0910 (原文章)
7月中有排要去砂樂會館
請問若二個人都泡沙
手機要放在哪呢?
若放在置物櫃是不是就沒辦法照相了?
我是去指宿岩崎飯店(砂樂的下一站)泡的,手機可以帶去,工作人員會幫你照相也會有地方放手機,價錢和砂樂一樣,而且付毛巾,不像砂樂要另外付費
回覆時引用此篇文章
Florencebb Florencebb 目前離線 Florencebb 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-01
舊 回覆: 有關指宿巴士時刻 - 2018-09-01, 12:30

引用:
作者: peterhhc (原文章)
我是去指宿岩崎飯店(砂樂的下一站)泡的,手機可以帶去,工作人員會幫你照相也會有地方放手機,價錢和砂樂一樣,而且付毛巾,不像砂樂要另外付費
想問一下岩崎飯店有溫泉嗎?要另外付費嗎?
回覆時引用此篇文章
april2572 april2572 目前離線 april2572 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-04-21
舊 回覆: 有關指宿巴士時刻 - 2018-10-13, 14:10

請問指宿~知林島線是循環線嗎,我見到指宿駅出現了兩次!
如我到達指宿是10:47,我理解是有一班11:10開向長崎鼻方向對嗎?
我們打算去一間healthy Land 的砂浴,在長崎鼻前兩個站的巴士下車(站名是日文,不會打出來),玩完再到長崎鼻逛逛,再前往西大山搭JR回指宿!

請樓上的版主多多指點
回覆時引用此篇文章
laughing laughing 目前離線
客棧之光
感謝: 408次/372篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 有關指宿巴士時刻 - 2019-03-18, 20:06

引用:
作者: april2572 (原文章)
請問指宿~知林島線是循環線嗎,我見到指宿駅出現了兩次!
如我到達指宿是10:47,我理解是有一班11:10開向長崎鼻方向對嗎?
我們打算去一間healthy Land 的砂浴,在長崎鼻前兩個站的巴士下車(站名是日文,不會打出來),玩完再到長崎鼻逛逛,再前往西大山搭JR回指宿!

請樓上的版主多多指點
想去 healthy land and 開聞岳
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具