背包客棧自助旅行論壇
[雲南]請問麗江有什麼美食推薦?酒吧是不是高消費?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
leantan leantan 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-01-06
舊 麗江飲食消費貴不貴 - 2018-04-22, 16:08

請問麗江有什麼美食推薦?酒吧是不是高消費?
被閱讀1120次
回覆時引用此篇文章
Yannfung 的頭像
Yannfung Yannfung 目前離線
背包客
感謝: 14次/8篇
註冊日期: 2017-09-13
舊 回覆: 麗江飲食消費貴不貴 - 2018-04-25, 23:24

如果說是古城內都是不大好食, 且質素一般的. 外圍餐廳收費合理且味道不錯.
酒吧消費我覺得比起我鄉下相對地有點貴吧, 不過酒吧差不多都是這價錢.
回覆時引用此篇文章
hitmanjake hitmanjake 目前離線
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2010-03-29
舊 回覆: 麗江飲食消費貴不貴 - 2018-05-16, 09:01

丽江纳西特色是腊排骨火锅,还是非常有特色惹味的。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 麗江飲食消費貴不貴 - 2018-05-16, 19:52

引用:
作者: leantan (原文章)
請問麗江有什麼美食推薦?酒吧是不是高消費?

對啊,消費我覺得一般, 古城內有很多很貴的又不好吃. 我在當地裝了個APPS"美團"查附近美食的.
麗江有很多地方都是做遊客生意,價錢一個小炒菜有15至40元人民幣差別的!所以先看看餐牌才進店內會好.
麗江如樓上所講臘排骨煲真的出名又好吃, 但不是每一間店都好吃的.等我稍後找找圖片.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 麗江飲食消費貴不貴 - 2018-05-16, 20:04

呵~~是叫阿婆腊排骨火鍋!! 好像還有什麼阿叔什麼阿嬸腊排骨鍋似的! 但阿婆最好味!!!!!!!!
一個鍋已夠兩人吃了, 可能我老人家吃不太多! 多人可加些菜.

小麵有5-10元人民幣的. 雞鍋套餐有98-128的. 小炒就15-20元一份.要視乎你對食的要求怎樣

回覆時引用此篇文章
Pang5486 Pang5486 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-05
舊 回覆: 麗江飲食消費貴不貴 - 2018-05-30, 15:49

引用:
作者: Yannfung (原文章)
呵~~是叫阿婆腊排骨火鍋!! 好像還有什麼阿叔什麼阿嬸腊排骨鍋似的! 但阿婆最好味!!!!!!!!
一個鍋已夠兩人吃了, 可能我老人家吃不太多! 多人可加些菜.

小麵有5-10元人民幣的. 雞鍋套餐有98-128的. 小炒就15-20元一份.要視乎你對食的要求怎樣

附件 2395975 附件 2395976 附件 2395977
我吃的阿媽腊排骨,也覺得很不錯
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具