背包客棧自助旅行論壇
[西藏]反正私訊也要寫些東西, 何不總結整理一下寫篇遊記, 分享經驗?...
訂房比價
Mark123CS Mark123CS 目前離線 Mark123CS 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-05-16
舊 回覆: 回复: 和中國朋友單車騎川藏線 入藏問題 - 2019-04-21, 14:11
引用:
作者: paul1036609 (原文章)
不好意思有一段時間沒上來逛逛了現在才看到你的留言~有喔!!!後來很幸運地成功進藏了~
分享經驗當然可以不過這段說來話長我再私訊你好了哈哈
反正私訊也要寫些東西, 何不總結整理一下寫篇遊記, 分享經驗?
q_ellie q_ellie 目前離線 q_ellie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2007-07-22
舊 回覆: 回复: 和中國朋友單車騎川藏線 入藏問題 - 2019-04-21, 19:12
引用:
不好意思有一段時間沒上來逛逛了現在才看到你的留言~有喔!!!後來很幸運地成功進藏了~
可否直接在討論這裡告訴我們呢 ,我想應該很多人私訊你了吧~
LorenceWang LorenceWang 目前離線
背包客
感謝: 20次/11篇
註冊日期: 2015-05-06
舊 回覆: 回复: 和中國朋友單車騎川藏線 入藏問題 - 2019-04-26, 09:36
引用:
請私訊我~謝謝您

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉