背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]各位好:因為我下個月要去葡萄牙,因為回程班機是早上六點,怕睡過頭趕不上班機,想要前一天晚上先去夜宿機場(不一定要睡啦,主要是想在機場待...k in)我網路上找了 這個網站,也查了里斯本機場是24小時營業,想請問各位棧友有否相關的實際經驗可以參考?先行感謝各位的回覆。:-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
moonshade moonshade 目前離線 moonshade 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-11-05
舊 請問里斯本機場是否可以過夜? - 2013-09-09, 11:54

各位好:
因為我下個月要去葡萄牙,因為回程班機是早上六點,怕睡過頭趕不上班機,
想要前一天晚上先去夜宿機場(不一定要睡啦,主要是想在機場待著等check in)
我網路上找了http://www.sleepinginairports.net/ 這個網站,
也查了里斯本機場是24小時營業,
想請問各位棧友有否相關的實際經驗可以參考?
先行感謝各位的回覆。
被閱讀5912次
回覆時引用此篇文章
Queen's Queen's 目前離線
客棧之光
感謝: 101次/82篇
註冊日期: 2007-08-29
舊 回覆: 請問里斯本機場是否可以過夜? - 2013-09-27, 19:16

看過機場內的狀況
應該是可以的
因為很像倫敦希斯洛機場(小型)
機場內的餐廳很多
但有沒有開那麼晚就不清楚了

多數的長椅都沒有手把
所以不怕羞的人
應該是可以躺睡
回覆時引用此篇文章
zealog zealog 目前離線
客棧之光
感謝: 134次/116篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 回复: 請問里斯本機場是否可以過夜? - 2013-10-07, 18:06

里斯本机场睡觉没问题的,我上个月才睡过。
回覆時引用此篇文章
moonshade moonshade 目前離線 moonshade 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問里斯本機場是否可以過夜? - 2013-10-20, 02:38

從里斯本機場睡回來了,特此分享一下。
機場內候機區外有個區域叫Living Spot的,有軟墊的躺椅,很舒服但是數量少,睡不到;
另外還有桌椅與插座供睡不著的旅客使用電腦(我是看到有人直接鑽到桌子下躺平的),
無扶手的一長排椅子更多,可以睡,不過我錯估晚上溫度,以為穿件長袖襯衫+外套就夠了,結果隔天起來著涼了。。。
另外,里斯本機場有免費wifi 30分鐘(每12小時)可以利用,以上報告完畢,謝謝。
回覆時引用此篇文章
lcc7727 lcc7727 目前離線
背包大俠
感謝: 23次/14篇
註冊日期: 2007-05-21
舊 回覆: 請問里斯本機場是否可以過夜? - 2013-10-24, 13:54

下個月將去里斯本開會後,直接從里斯本搭機至阿姆斯特丹轉機回台,
請教各位先進,荷航飛阿姆斯特丹,在里斯本的哪個航廈搭機?
還是里斯本機場只有一個航廈?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問里斯本機場是否可以過夜? - 2013-10-24, 18:21

引用:
作者: lcc7727 (原文章)
下個月將去里斯本開會後,直接從里斯本搭機至阿姆斯特丹轉機回台,
請教各位先進,荷航飛阿姆斯特丹,在里斯本的哪個航廈搭機?
還是里斯本機場只有一個航廈?
印象中應該是一航廈,可以參考以下網址:
http://www.lisbon-airport.com/airlines.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具