背包客棧自助旅行論壇
[港澳自助旅行找伴]大家好!首次發文,若有不妥敬請見諒 我是一個27歲的女生,4/3-4/5要在澳門自助旅行,訂了在大三巴附近的皇都酒店。 因為是第一次一個人住外面 ,想請問有沒有其他女生想要一起住(4/3、4/4的晚上)如有興趣,歡迎聯絡唷!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Winnie0324 Winnie0324 目前離線 Winnie0324 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-03
舊 徵求4/3、4/4同住皇都酒店女生 - 2018-03-18, 20:29

目的地: 澳門   時間: 2018/4/3~4/5   人數: 1   預算: 2500   

大家好!首次發文,若有不妥敬請見諒
我是一個27歲的女生,4/3-4/5要在澳門自助旅行,訂了在大三巴附近的皇都酒店。
因為是第一次一個人住外面 ,想請問有沒有其他女生想要一起住(4/3、4/4的晚上)
如有興趣,歡迎聯絡唷!
被閱讀325次
回覆時引用此篇文章
少根筋的如 少根筋的如 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2007-02-17
舊 回覆: 徵求4/3、4/4同住皇都酒店女生 - 2019-02-23, 20:57

hi,還有徵室友嗎
回覆時引用此篇文章
少根筋的如 少根筋的如 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2007-02-17
舊 回覆: 徵求4/3、4/4同住皇都酒店女生 - 2019-02-23, 20:58

抱歉,以為是2019。
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,787次/1,622篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 徵求4/3、4/4同住皇都酒店女生 - 2019-02-23, 20:59

引用:
作者: Winnie0324 (原文章)
大家好!首次發文,若有不妥敬請見諒
我是一個27歲的女生,4/3-4/5要在澳門自助旅行,訂了在大三巴附近的皇都酒店。
因為是第一次一個人住外面 ,想請問有沒有其他女生想要一起住(4/3、4/4的晚上)
如有興趣,歡迎聯絡唷!
溫馨提示:皇都酒店不在大三巴附近.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具