背包客棧自助旅行論壇
[雲南]十二月中旬晚上八時多到達長水機場,打算第二日到麗江。但查了機票,只有八時及下午一時的班次價錢比較合意,大約三百多及四百多。還是該於昆明...等?謝謝!P.S. 之後的共十三天的行程還未定下來,打算隨心走~到達麗江後,想問問大家推介行程安排?打算要去玉龍雪山,普達措及瀘沽湖!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jennn jennn 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-06-12
舊 昆明、麗江行程安排 - 2017-12-09, 22:48

十二月中旬晚上八時多到達長水機場,打算第二日到麗江。但查了機票,只有八時及下午一時的班次價錢比較合意,大約三百多及四百多。還是該於昆明待一整天,等晚上九時乘搭過夜火車嗎?可是又覺得昆明好像好悶,沒甚麼好逛,不想浪費一整天。另外,即日早上到達麗江後附近有甚麼好逛嗎?只逛麗江及束河古鎮能花上一整天嗎?還是還能去白沙古鎮等等?謝謝!

P.S. 之後的共十三天的行程還未定下來,打算隨心走~
到達麗江後,想問問大家推介行程安排?打算要去玉龍雪山,普達措及瀘沽湖!
被閱讀2538次
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 289次/262篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 昆明、麗江行程安排 - 2017-12-09, 23:02

如果打算去泸沽湖可以住机場附近有接送机的酒店!
隔天搭早班机去沪沽湖(但只飛1357)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 昆明、麗江行程安排 - 2017-12-09, 23:56

引用:
作者: lin1835 (原文章)
如果打算去泸沽湖可以住机場附近有接送机的酒店!
隔天搭早班机去沪沽湖(但只飛1357)
有推介机場附近有接送机的酒店嗎?
暫時訂了雲南大學附近的青旅!
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 昆明、麗江行程安排 - 2017-12-10, 06:44

我也是12月底要去云南,有找了這家,外賓可入住的!
回覆時引用此篇文章
lcyanyan lcyanyan 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-20
舊 回覆: 昆明、麗江行程安排 - 2017-12-10, 07:58

你是幾號出發的?
我訂了機票14號晚上到昆明
翌晨到麗江機場
暫時打算15日麗江玩玩
16-17瀘咕湖
18-19香格里拉
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 昆明、麗江行程安排 - 2017-12-10, 08:44

12/28到昆明
12/29昆明去泸沽湖或建水
泸沽湖2天,建議早去下午回!
P S:去年拼車来回好像152!另外建議住這家,可看到日出!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 昆明、麗江行程安排 - 2017-12-10, 10:29

引用:
作者: lcyanyan (原文章)
你是幾號出發的?
我訂了機票14號晚上到昆明
翌晨到麗江機場
暫時打算15日麗江玩玩
16-17瀘咕湖
18-19香格里拉
我是十六號到昆明
你乘搭早機到麗江嗎?那十四至十五號的住宿你如何安排?

此篇文章於 2017-12-10 11:53 被 jennn 編輯。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 昆明、麗江行程安排 - 2017-12-10, 13:09

引用:
作者: jennn (原文章)
我是十六號到昆明
你乘搭早機到麗江嗎?那十四至十五號的住宿你如何安排?
我坐東航,晚上八時左右到昆明,正在申請中轉住宿但好像不成功
可能睡機場....還未決定

要不要一起玩幾天?
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 昆明、麗江行程安排 - 2017-12-10, 13:13

引用:
作者: lin1835 (原文章)
12/28到昆明
12/29昆明去泸沽湖或建水
泸沽湖2天,建議早去下午回!
P S:去年拼車来回好像152!另外建議住這家,可看到日出!附件 2234791
瀘沽湖拼車環湖值得做嗎?還是去里格或其他島?
正在考慮去兩天一夜還是三日兩夜
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 昆明、麗江行程安排 - 2017-12-10, 14:42

環湖值不值个人覺還可以!我是下午環湖,1台車300元座4人每人75元!
環湖時覺得里格遊客比較多!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 昆明、麗江行程安排 - 2017-12-11, 08:41

引用:
作者: lcyanyan (原文章)
我坐東航,晚上八時左右到昆明,正在申請中轉住宿但好像不成功
可能睡機場....還未決定

要不要一起玩幾天?
好啊!我本來行程打算
16昆明
17早上到麗江
之後預一天麗江白沙束河單車遊(如果早上到麗江可能就當天單車遊),一天玉龍雪山(或石卡雪山),三天在瀘沽湖,兩天香格里拉(不確定?)。還想到虎跳峽徒步!

可以PM夾時間!

此篇文章於 2017-12-11 11:06 被 jennn 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具