背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]大家好~可以請大家分享一下目前Gatwick機場的退稅情形嗎大約幾點到機場? 辦理退稅排隊多久?不一定要今年, 如去年或前年大約暑假期...wick機場南棟出境屆時應該會辦理退稅最近幾天想要預約車子接送有點猶豫要請車子幾點來接......再麻煩各位分享了~~~謝謝!!!!!
訂房比價
aerolite
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2013-06-23
舊 目前Gatwick機場的退稅情況 - 2017-08-09, 12:15
大家好~

可以請大家分享一下目前Gatwick機場的退稅情形嗎
大約幾點到機場? 辦理退稅排隊多久?

不一定要今年, 如去年或前年大約暑假期間的情形也可以!!!

目前只搜到有前輩們分享西斯洛機場暑假期間退稅
要排1~2小時

我預計八月中旬會從Gatwick機場南棟出境
屆時應該會辦理退稅
最近幾天想要預約車子接送
有點猶豫要請車子幾點來接......

再麻煩各位分享了~~~
謝謝!!!!!
9909 次查看
JuniorYang JuniorYang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 284次/252篇
註冊日期: 2015-02-03
舊 回覆: 目前Gatwick機場的退稅情況 - 2017-08-09, 21:58
六月下旬陪朋友去退稅過,不過是在北棟。
非周末下午五點多,幾乎不用等,只是退稅處很不顯眼就是了。
aerolite
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2013-06-23
舊 回覆: 目前Gatwick機場的退稅情況 - 2017-08-28, 14:49
去回來了分享一下Gatwick南航廈的退稅情況

我是搭國泰中午12點多起飛的班機
大約八點半到機場
前面排四組人馬
1~2個窗口在辦

有一對外國人夫妻似乎買很多東西
被查的蠻嚴格的花很久的時間....十分鐘以上
要他們一一秀出買的東西
所以那位老婆就一直開箱翻出商品來給海關看

對後面三對人馬和我倒是沒有檢查嚴格
但是一定要把行李帶在身邊
海關會問東西在哪裡