背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]因為原本3/11要去迪士尼但是我改成7月去以爲不能更改了看到有人說可以更改請問快過一個月了可以改嗎因為當初是跟友人一起訂的他們去了我沒去我看購票系統已經沒資訊了請問還可以有辦法更改嗎...
訂房比價
Mandy L
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-26
舊 請幫幫忙東京迪士尼更改日期 - 2017-04-10, 11:53
因為原本3/11要去迪士尼但是我改成7月去
以爲不能更改了看到有人說可以更改
請問快過一個月了可以改嗎
因為當初是跟友人一起訂的他們去了我沒去
我看購票系統已經沒資訊了請問還可以有辦法更改嗎
2467 次查看
tamakoTW
客棧之光
感謝: 4,645次/4,169篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請幫幫忙東京迪士尼更改日期 - 2017-04-10, 12:53
在哪裡買的票?迪士尼官網?台灣旅行社?
是一日券嗎?
票上寫的「有效期限」到什麼時候?

有效期限=在此日期之前,可以更改票券
Mandy L
背包客
舊 回覆: 請幫幫忙東京迪士尼更改日期 - 2017-04-10, 15:10
引用:
作者: tamakoTW (原文章)
是一日券嗎?

迪士尼官方網站 但是我進去項目都不見了
Mandy L
背包客
舊 回覆: 請幫幫忙東京迪士尼更改日期 - 2017-04-10, 15:11
引用:
是一日券嗎?

上面寫一個月的期限
tamakoTW
客棧之光
舊 回覆: 請幫幫忙東京迪士尼更改日期 - 2017-04-11, 00:31
有辦法po圖片上來看看嗎? (記得把QRCode條碼部分遮住)

迪士尼官網買的票,有效期限(Expires)是自購買日起1年
例如在2017年2月11日購買了 2017年3月11日入園的票
有效期限是2018年2月11日,到這天為止都可以更改票券

登入網站找購票紀錄
英文官網:Reservations/Purchases History
日文官網:予約.購入履歴 ("過去予約の非表示"取消打勾,才能顯示以前的訂單)

如果有紙本票券(已列印出來但未使用),也可以帶去現場改票,手續費200円,但需要出示購票者本人證件
Mandy L
背包客
舊 回覆: 請幫幫忙東京迪士尼更改日期 - 2017-04-11, 10:23
引用:
有辦法po圖片上來看看嗎? (記得把QRCode條碼部分遮住)

迪士尼官網買的票,有效期限(Expires)是自購買日起1年
例如在2017年2月11日購買了 2017年3月11日入園的票
有效期限是2018年2月11日,到這天為止都可以更改票券

登入網站找購票紀錄
英文官網:Reservations/Purchases History
日文官網:予約.購入履歴 ("過去予約の非表示"取消打勾,才能顯示以前的訂單)

如果有紙本票券(已列印出來但未使用),也可以帶去現場改票,手續費200円,但需要出示購票者本人證件
昨天已經改好了非常感謝妳
tamakoTW
客棧之光
舊 回覆: 請幫幫忙東京迪士尼更改日期 - 2017-04-12, 01:09
引用:
作者: Mandy L (原文章)
昨天已經改好了非常感謝妳
不知道你是怎麼改的?

官網只能選2個月內的日期
例如今天4/12去做變更的動作,最晚只能選到6/12

應該還無法選7月的日期喔