背包客棧自助旅行論壇
[南投]大家好,请问以下的一日行程如何,可给点意见吗?台中好行客运>埔里站>埔里酒厂>18°c 巧克力工坊>埔里站>日月潭游湖+缆车>家绽大山水晶咖啡>日月潭>台中-从日月潭如何去家绽大山水晶咖啡?搭车还是步行?谢谢...
訂房比價
aaron teh
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-21
舊 埔里-日月潭 - 2017-04-05, 14:03
大家好,请问以下的一日行程如何,可给点意见吗?

台中好行客运>埔里站>埔里酒厂>18°c 巧克力工坊>埔里站>日月潭游湖+缆车>家绽大山水晶咖啡>日月潭>台中

-从日月潭如何去家绽大山水晶咖啡?搭车还是步行?

谢谢
2798 次查看
sunshine7812
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-06-23
舊 回覆: 埔里-日月潭 - 2017-04-07, 20:36
不太建議
特地來埔里-埔里酒廠跟巧克力工坊
會太浪費時間和金錢

埔里酒廠10分鐘就可以逛完
巧克力工坊雖然好吃但很貴
所以不建議特地過來只因為這兩個行程
sunshine7812
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-06-23
舊 回覆: 埔里-日月潭 - 2017-04-07, 20:39
引用:
作者: aaron teh (原文章)

台中好行客运>埔里站>埔里酒厂>18°c 巧克力工坊>埔里站>日月潭游湖+缆车>家绽大山水晶咖啡>日月潭>台中

谢谢
绽大山水晶咖啡

我沒去過 所以無法回答好不好
但地圖上
是需要搭車過去喔
走路走不到
米蟲叮當 米蟲叮當 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 181次/149篇
註冊日期: 2009-12-20
舊 回覆: 埔里-日月潭 - 2017-04-08, 10:56
埔里是个非常 outskirt 的小镇 ,我觉得既然你没有包车,其实可以略过,倒不如集中在日月潭玩。

台中到日月潭也要 2小时左右,你可以安排这样的行程 :
1) 游湖 , 参观 xxx 景点
2) 接着到依达邵码头 - 这里很多小吃摊位
3) 从码头步行 20min 路 - 搭缆车 (注意缆车营业时间),然后转搭公车回 水社码头。

我个人觉得日月潭最令我难忘的是 -- 向山自行车步道 !你把它想象成 Punggol Waterway, 可是要却比 punggol 美上 100倍 ! 这条步道是 CNN 选为 top 10 most picturesque biking trail 呢 。

我去年在日月潭留宿一晚, 隔天 一大清早起来骑脚踏车,永远难忘宁静湖面上的 sunrise and mist !
上傳的縮圖

cora624
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-03
舊 回覆: 埔里-日月潭 - 2017-06-04, 20:56
日月潭 - 八月中或底去,下雨機會大嗎? 若是, 附近有室內的活動嗎?或到時要取消行程?

引用:
作者: 米蟲叮當 (原文章)
埔里是个非常 outskirt 的小镇 ,我觉得既然你没有包车,其实可以略过,倒不如集中在日月潭玩。

台中到日月潭也要 2小时左右,你可以安排这样的行程 :
1) 游湖 , 参观 xxx 景点
2) 接着到依达邵码头 - 这里很多小吃摊位
3) 从码头步行 20min 路 - 搭缆车 (注意缆车营业时间),然后转搭公车回 水社码头。

我个人觉得日月潭最令我难忘的是 -- 向山自行车步道 !你把它想象成 Punggol Waterway, 可是要却比 punggol 美上 100倍 ! 这条步道是 CNN 选为 top 10 most picturesque biking trail 呢 。

我去年在日月潭留宿一晚, 隔天 一大清早起来骑脚踏车,永远难忘宁静湖面上的 sunrise and mist !
ostatour專業包車 的頭像
ostatour專業包車 ostatour專業包車 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 387次/364篇
註冊日期: 2016-02-22
舊 回覆: 埔里-日月潭 - 2017-06-05, 10:15
引用:
作者: aaron teh (原文章)

谢谢
搭南投客運6668日月潭至埔里於漁池下車走路進約25分