背包客棧自助旅行論壇
[福建]師傅們,我是台東阿修,我們有4個人在 20 / 9 / 2016 - 22 / 9 / 2016 三天過來廈門,因為已訂酒店,所以只能去土樓一日遊了。請師傅們報價並與小弟連絡。...
訂房比價
台東阿修
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-12
舊 土樓一日遊 - 2016-08-27, 06:55
師傅們,我是台東阿修,我們有4個人在 20 / 9 / 2016 - 22 / 9 / 2016 三天過來廈門,因為已訂酒店,所以只能去土樓一日遊了。請師傅們報價並與小弟連絡。
3245 次查看
土楼孟师傅
背包大俠
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2014-06-16
舊 回复: 土樓一日遊 - 2016-08-27, 07:34
引用:
作者: 台東阿修 (原文章)
師傅們,我是台東阿修,我們有4個人在 20 / 9 / 2016 - 22 / 9 / 2016 三天過來廈門,因為已訂酒店,所以只能去土樓一日遊了。請師傅們報價並與小弟連絡。
歡迎到福建土樓遊玩!

九月份是土樓的淡季,比較適合遊玩!
柯師傅 的頭像
柯師傅
客棧之光
感謝: 94次/80篇
註冊日期: 2012-11-29
舊 回复: 土樓一日遊 - 2016-08-27, 09:00
中秋节的土樓,金黄色收成季节漂亮!
欢迎各位到土樓旅游
台東阿修
流浪漢
註冊日期: 2016-04-12
舊 回覆: 土樓一日遊 - 2016-08-28, 18:03
引用:
作者: 台東阿修 (原文章)
感謝各位師父的回覆,等我和友人商量討論後再和您連絡確認日期與時間。
不具名 的頭像
不具名
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-10-19
舊 回覆: 回复: 土樓一日遊 - 2016-08-29, 23:23
引用:
作者: 柯師傅 (原文章)
中秋节的土樓,金黄色收成季节漂亮!
欢迎各位到土樓旅游
你好.請問偶們一家人從台北前往廈門各景點需要幾天時間.
所需的車輛費用多少..還有能幫忙安排住宿嗎???謝謝
樂趣無邊土樓黃師傅 的頭像
樂趣無邊土樓黃師傅 樂趣無邊土樓黃師傅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 102次/82篇
註冊日期: 2014-08-10
舊 回复: 土樓一日遊 - 2016-09-20, 20:27
包车师傅基本上能提供一条龙服务的。
tina50924200 tina50924200 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2011-05-24
舊 回覆: 土樓一日遊 - 2016-09-20, 22:15
師傅們好~
我們一家四口接下來10月末也會去廈門,預計10/30土樓一日遊,煩請提供從南靖車站包車的價錢,謝謝!!