背包客棧自助旅行論壇
[太平洋諸島]我和我朋友兩個台灣男生在斐濟工作一段時間了(當潛水教練),這裡的生活其實蠻簡單的,白天上班,下午很早就下班,下班之後都是自己的時間,日...和你說我去過的地方)有興趣的話歡迎聯絡我(Johnny) Email: kangaroo4113@gmail.com大家一起交個朋友吧
訂房比價
kangaroo4113
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-07-07
舊 Couchsurfing in FIJI - 2016-04-20, 15:40
我和我朋友兩個台灣男生在斐濟工作一段時間了(當潛水教練),

這裡的生活其實蠻簡單的,

白天上班,下午很早就下班,下班之後都是自己的時間,

日子久了其實也會有一些無聊,

所以才想說如果有人想來FIJI玩,又想省錢的話,

我們很樂意提供我們客廳的沙發讓你們住,

我們家的位置在 Sangrila Resort 附近(走路2分鐘),

附近有一個小鎮 Sigatoka 搭公車15分鐘左右,

基本上我們三餐都是自己煮,

如果你想要在我們家開火的話也是沒問題,

基本餐具廚具都有,只是可能要一起分擔瓦斯費在討論,

假設你對潛水有興趣的話那找我們就完全沒問題的,
(想要一些旅遊資訊也可以詢問,但是我不是旅遊仲介,我只能和你說我去過的地方)

有興趣的話歡迎聯絡我(Johnny) Email: kangaroo4113@gmail.com

大家一起交個朋友吧
1592 次查看
QQ地伢儿
背包高手
感謝: 22次/9篇
註冊日期: 2013-10-15
舊 回复: Couchsurfing in FIJI - 2016-05-23, 13:25
要是早看到這個po文就好了。
去年去fiji的時候也是找的當地沙发客,一直推銷行程。實在受不了。 不過fiji還是很美。在那裏考的ow
kangaroo4113
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-07-07
舊 回覆: Couchsurfing in FIJI - 2016-09-21, 20:10
Sorry 本人我已經離開斐濟了喔
不過如果有問題也可以來信,
有空我會把我知道地告訴你