背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]請問一下,我在日本NIKE選購完商品後,購物車確認只有一筆商品,點選結帳,跳出下列訊息: (ご注意!カート内の1個以上の商品が数量の限度を超えました。 )請問他的意思是,我買了一樣的商品超過兩種的意思嗎?謝謝!...
訂房比價
山夆
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-10
舊 日本NIKE網站購物問題 - 2016-04-18, 13:01
請問一下,我在日本NIKE選購完商品後,購物車確認只有一筆商品,點選結帳,跳出下列訊息: (ご注意!
カート内の1個以上の商品が数量の限度を超えました。 )
請問他的意思是,我買了一樣的商品超過兩種的意思嗎?
謝謝!
2930 次查看
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
客棧之光
感謝: 7,982次/7,113篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 日本NIKE網站購物問題 - 2016-04-18, 14:10
您好

您買的其中幾樣的商品有超過NIKE限制一個人可買的數量了..
只能看每一個商品的網頁上規定一個人(或一次)]可買幾個
ponmin
客棧之光
感謝: 2,207次/1,555篇
註冊日期: 2015-12-03
舊 回覆: 日本NIKE網站購物問題 - 2016-04-18, 14:16
ご注意!
カート內の1個以上の商品が數量の限度を超えました。

注意!
購物車內的1個以上的商品,數量限額超過了。

應該是你買的商品裡,有幾樣是附加“1人限購1件”等購買數量的條件。
山夆
背包客
舊 2016-04-19, 03:09
引用:
作者: ponmin (原文章)
ご注意!
カート內の1個以上の商品が數量の限度を超えました。

注意!
購物車內的1個以上的商品,數量限額超過了。

應該是你買的商品裡,有幾樣是附加“1人限購1件”等購買數量的條件。
但我的購物車的確就只有顯示"1"
而且網頁商品數也是"1"
上傳的縮圖

山夆
背包客
舊 2016-04-19, 03:14
引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

您買的其中幾樣的商品有超過NIKE限制一個人可買的數量了..
只能看每一個商品的網頁上規定一個人(或一次)]可買幾個
網頁上也只有"1"的選項能選
上傳的縮圖

客棧之光
舊 回覆: 日本NIKE網站購物問題 - 2016-04-19, 08:11
引用:
作者: 山夆 (原文章)
網頁上也只有"1"的選項能選
您好

我剛試著去NIKE網站點選同一型號
沒有發生問題
也很順利跳到最後的結帳頁面

也有可能是您IE的閱覽履歷記憶了跳出ERROR的頁面
先去清除COOKIE之類的看看
山夆
背包客
舊 2016-04-19, 13:19
引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

我剛試著去NIKE網站點選同一型號
沒有發生問題
也很順利跳到最後的結帳頁面

也有可能是您IE的閱覽履歷記憶了跳出ERROR的頁面
先去清除COOKIE之類的看看

試了之後還是一樣,謝謝您
上傳的縮圖

客棧之光
舊 回覆: 日本NIKE網站購物問題 - 2016-04-19, 13:32
引用:
您好

剛剛沒有發現您是使用手機
您回家後用電腦試試看
若是可以的話 把所有步驟的畫面CATCH下來
再幫您看一次

PS您最後貼的這個畫面確實是寫說您買了超過
限數的上限...

PS2 剛查了一下其他網站 發現有人說
可能不是商品的問題 而是您打住址或是名字的地方出現問題
您用手機打的是日文??該不會是住址或是名字有亂碼?
所以一直出現錯誤訊息呢?
ponmin
客棧之光
感謝: 2,207次/1,555篇
註冊日期: 2015-12-03
舊 回覆: 日本NIKE網站購物問題 - 2016-04-19, 14:10
引用:
查了一下,應是NIKE網站系統有問題。有許多客人碰到,電話0120-6453-77連絡,結果也是無法改善,後來就不買了。