背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]不好意思想請問一下6月初要到迪士尼~~~但是在旅行社詢問門票都是電子票劵想問門票上面有卡通人物的要到哪邊購買呢?需要可以保證入園且不用在換票的~~~...
訂房比價
zoeyshing
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-20
舊 迪士尼卡通人物門票問題? - 2016-03-30, 20:36
不好意思想請問一下
6月初要到迪士尼~~~
但是在旅行社詢問門票都是電子票劵
想問門票上面有卡通人物的要到哪邊購買呢?
需要可以保證入園且不用在換票的~~~

6239 次查看
tamakoTW
客棧之光
感謝: 4,645次/4,169篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 迪士尼卡通人物門票問題? - 2016-03-30, 21:39
引用:
作者: zoeyshing (原文章)
不好意思想請問一下
6月初要到迪士尼~~~
但是在旅行社詢問門票都是電子票劵
想問門票上面有卡通人物的要到哪邊購買呢?
需要可以保證入園且不用在換票的~~~

附件 1770743
Disney Store有售票的分店(池袋、渋谷、台場)
其他縣市: http://www.disney.co.jp/store/storeinfo_ch/ticketcounter.html

迪士尼門口售票亭

IKSPIARI迪士尼度假區售票中心(預售票)

指定日期=保證入園
mikihung
客棧之光
感謝: 148次/140篇
註冊日期: 2007-04-29
舊 回覆: 迪士尼卡通人物門票問題? - 2016-03-30, 21:48
我也是都在樓上T大說的那些店買, 不過我都是挑不是黑字的日期去, 所以即始當天去現場也能買到票, 有看到棧友說電子票可以去園區內的服務中心加價換成實體票, 不放心去到日本才買票的話, 可以考慮。
zoeyshing
背包客
舊 回覆: 迪士尼卡通人物門票問題? - 2016-03-30, 22:34
引用:
作者: mikihung (原文章)
我也是都在樓上T大說的那些店買, 不過我都是挑不是黑字的日期去, 所以即始當天去現場也能買到票, 有看到棧友說電子票可以去園區內的服務中心加價換成實體票, 不放心去到日本才買票的話, 可以考慮。
請問加價換成這種卡通人物的嗎?那費用是?
是入園時候兌換嗎?
tamakoTW
客棧之光
舊 回覆: 迪士尼卡通人物門票問題? - 2016-03-30, 22:42
引用:
請問加價換成這種卡通人物的嗎?那費用是?
是入園時候兌換嗎?
一張手續費200日圓
入園前:售票亭排隊換票
或 入園後:來賓服務窗口/來賓服務所

官網電子票 用A4紙自己印 可直接入園 常會有活動期間限定的圖案

名片尺寸實體票卡 6種圖案隨機,不可挑選

(看到有人說台灣旅行社買的台灣特別護照電子票不能換成實體票了,不確定是否真實)
zoeyshing
背包客
舊 回覆: 迪士尼卡通人物門票問題? - 2016-03-30, 22:49
引用:
作者: tamakoTW (原文章)
一張手續費200日圓
入園前:售票亭排隊換票
或 入園後:來賓服務窗口/來賓服務所

官網電子票 用A4紙自己印 可直接入園 常會有活動期間限定的圖案
附件 1770821

名片尺寸實體票卡 6種圖案隨機,不可挑選
附件 1770826

(看到有人說台灣旅行社買的台灣特別護照電子票不能換成實體票了,不確定是否真實)
那該怎麼跟服務人員說要兌換呢?
zoeyshing
背包客
舊 回覆: 迪士尼卡通人物門票問題? - 2016-03-30, 22:50
引用:
那該怎麼跟服務人員說要兌換呢?
啊!!旅行社的不是也是他們上官網訂的嗎?
tamakoTW
客棧之光
舊 回覆: 迪士尼卡通人物門票問題? - 2016-03-30, 23:03
引用:
啊!!旅行社的不是也是他們上官網訂的嗎?
說要換成card size 服務人員應該就懂了

目前看台灣旅行社的電子票是只有白紙黑字 (某K開頭的網站賣的才有圖案)
他們當然是直接跟迪士尼園方交易的,官網的話自己就可以訂啦...

這是去年官網買的電子票 海洋聖誕期間的特別圖案
個人覺得很值得收藏,可以自己多印幾張

補充:
詢問了2家旅行社,他們的A4紙台灣特別護照是否可去現場加200換實體票
東南說可以
雄獅說不確定(就是負責人員自己也搞不清楚的意思...)
此篇文章於 2016-03-31 17:58 被 tamakoTW 編輯。
zoeyshing
背包客
舊 回覆: 迪士尼卡通人物門票問題? - 2016-03-31, 20:28
引用:
作者: tamakoTW (原文章)
說要換成card size 服務人員應該就懂了

目前看台灣旅行社的電子票是只有白紙黑字 (某K開頭的網站賣的才有圖案)
他們當然是直接跟迪士尼園方交易的,官網的話自己就可以訂啦...

這是去年官網買的電子票 海洋聖誕期間的特別圖案
個人覺得很值得收藏,可以自己多印幾張
附件 1770849

補充:
詢問了2家旅行社,他們的A4紙台灣特別護照是否可去現場加200換實體票
東南說可以
雄獅說不確定(就是負責人員自己也搞不清楚的意思...)
我了解了~~~真的太感謝你了
那我來研究一下該怎麼官網自行訂購好了
那線上刷卡的話是有匯率的問題嗎?