背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]已上網搜尋過相關資訊,很多網友都說kkday購買的迪士尼電子票卷需要指定入場日期,不可任意更改,但是kkday網站上有以下說明:201...理解是不需依票卷上的指定日期入場,只要是上述期限內都保證入園,麻煩請近期有在kkday購買票卷的網友幫忙解答,謝謝kkday 購票網頁
訂房比價
crush4059
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-28
舊 請問kkday購買的迪士尼電子票卷需要指定入場日期嗎? - 2016-03-08, 21:36
已上網搜尋過相關資訊,很多網友都說kkday購買的迪士尼電子票卷需要指定入場日期,
不可任意更改,但是kkday網站上有以下說明:
2016年3月1日~2017年2月28日內使用皆保證入園(票券將隨機壓日期,不影響使用)

我的理解是不需依票卷上的指定日期入場,只要是上述期限內都保證入園,
麻煩請近期有在kkday購買票卷的網友幫忙解答,謝謝

kkday 購票網頁
https://www.kkday.com/zh-tw/product/index/2173
25239 次查看
Peggy1113
流浪漢
註冊日期: 2016-05-23
舊 回覆: 請問kkday購買的迪士尼電子票卷需要指定入場日期嗎? - 2016-06-13, 19:37
我也發生這種問題,又去問過客服了,不論選擇哪一天,只要在那個期限內是都可以的,除了二日卷有規定一定要照日期,一日卷是沒有這問題的。
casio2800
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-01-16
舊 回覆: 請問kkday購買的迪士尼電子票卷需要指定入場日期嗎? - 2016-06-14, 10:32
我最近也訂KKDay的迪士尼一日卷
當初網站上購買時有讓你指定日期
可是當你收到票券時
日期跟你當初指定的不一樣
而且是已經過去的日期 2016/04/27
不過他來信有說明
在期限內可任一日入園 不受限定日限制
問題
1.票卷上入園日期好像是未漲價前 卜之是否
補價差?
2.給我過指定日的票卷 如果被拒絕 可以求償嗎?
而且玩的心情都被破壞了
所以有真的使用過旅友請說明真時使用情況
讓我們安心一下
謝謝
tamakoTW
客棧之光
感謝: 4,645次/4,169篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問kkday購買的迪士尼電子票卷需要指定入場日期嗎? - 2016-06-14, 17:30
引用:
作者: casio2800 (原文章)
我最近也訂KKDay的迪士尼一日卷
當初網站上購買時有讓你指定日期
可是當你收到票券時
日期跟你當初指定的不一樣
而且是已經過去的日期 2016/04/27
不過他來信有說明
在期限內可任一日入園 不受限定日限制
問題
1.票卷上入園日期好像是未漲價前 卜之是否
補價差?
2.給我過指定日的票卷 如果被拒絕 可以求償嗎?
而且玩的心情都被破壞了
所以有真的使用過旅友請說明真時使用情況
讓我們安心一下
謝謝
今年3月之後 kkday和其他旅行社一樣 賣的是「台灣特別護照」電子票,這是海外特別版門票,使用規定和日本當地買的票不一樣
這種票都會隨意押一個日期,但在指定期間內可以任選一天入園

「本券不受指定入園日期限制。
遊客於票券可入園期間(2016.3.1~2017.2.28)皆可使用本票券於園區暢遊一日」
「上記の指定入園日に関わらず、指定入園期間(2016.3.1~2017.2.28)内であれば1日に限り使用できます。」

只要你的票上有寫這段話,就可以安心使用
Lizet
背包客
註冊日期: 2016-05-17
舊 回覆: 請問kkday購買的迪士尼電子票卷需要指定入場日期嗎? - 2016-07-06, 16:13
但買的時候 要選日期不是就是表示保證入園嗎?

那票上日期是隨便的
所以到底有沒有保障入園啊?
tamakoTW
客棧之光
舊 回覆: 請問kkday購買的迪士尼電子票卷需要指定入場日期嗎? - 2016-07-06, 23:23
引用:
作者: Lizet (原文章)
但買的時候 要選日期不是就是表示保證入園嗎?

那票上日期是隨便的
所以到底有沒有保障入園啊?
「台灣特別護照」就是保證入園

一日券到2017.2.28為止,都可任選一天入園,不用理會票上寫的指定日期

這是海外護照的特殊規定,和日本國內買的票不一樣

(二日券就要照指定日期入園)
casio2800
背包客
註冊日期: 2014-01-16
舊 回覆: 請問kkday購買的迪士尼電子票卷需要指定入場日期嗎? - 2016-07-12, 08:48
2016/7/11下午從東京回來
回報
我是出發前
在台灣上網在kkday網站訂購迪士尼票劵
4張成人 一張6990日幣 刷卡
重點
1.它是在有效期內的票
2.它已經超過第一指定入園日
3.它不分LAND或SEA 任一個都可以進去 當天一個園區
4.其實它是感應二維條碼 條碼有效就可以進園
以上實際回報使用狀況
mindyhsu1456
背包客
註冊日期: 2014-03-25
舊 回覆: 請問kkday購買的迪士尼電子票卷需要指定入場日期嗎? - 2016-08-27, 14:36
我們是購入2日券(8/22到樂園,8/23海洋),結果8/22東京當天颱風來襲,我們決定將當日行程改至8/24(8/23不做變動),並按照KKDAY給我之票面記載變更預約方式。
8/22我冒著風雨到樂園票口申請將日期改為8/24,不料樂園不願幫我們做變更,也透過中文翻譯表示要我們8/24到樂園並支付每人200日幣手續費就可以做變更了,我不放心還再三與對方確認過才離去。

8/23我們照原定計畫先到海洋,隔天8/24到樂園後,票口居然要我們補差額8800日幣改成1日票才能入園,至此我跟友人及小朋友心情大受影響!!

我遵照KKDAY票面上的規定於8/22當天作變更,為何無法做變更?

因為依照官網上的說明如下:
我要在2016/4/1去海洋、2016/4/2去陸地...

狀況二:我不想在 4/1 去迪士尼了,我要改天!
① 在 2016/4/1 起一個月(2016/5/1)內,到園區售票窗口更改,並支付 200 日幣手續費
以上說明

當日日本早上時間7點, 根本無法聯繫台灣客服(之前在台灣購票時有聯繫過,撥打電話的結果是無人接聽)
於是我們只好自認倒楣無奈先補差額,這種票載說明不清楚且嚴重影響消費者權益的票券我從此不會再購入!!
toptop
封禁會員
註冊日期: 2016-10-07
舊 回覆: 請問kkday購買的迪士尼電子票卷需要指定入場日期嗎? - 2017-08-04, 17:49
此帳號為封禁會員
引用:
作者: crush4059 (原文章)
已上網搜尋過相關資訊,很多網友都說kkday購買的迪士尼電子票卷需要指定入場日期,
不可任意更改,但是kkday網站上有以下說明:
2016年3月1日~2017年2月28日內使用皆保證入園(票券將隨機壓日期,不影響使用)

我的理解是不需依票卷上的指定日期入場,只要是上述期限內都保證入園,
麻煩請近期有在kkday購買票卷的網友幫忙解答,謝謝

kkday 購票網頁
https://www.kkday.com/zh-tw/product/index/2173
不需要照日期
看過有網友分享曾經買KKday環球門票結果無法入園 當下也沒人幫助你只好現場排隊重買票
所以找這些訂票網站還是有風險
巧薇
流浪漢
註冊日期: 2017-08-14
舊 回覆: 請問kkday購買的迪士尼電子票卷需要指定入場日期嗎? - 2017-08-22, 01:15
引用:
作者: toptop (原文章)
不需要照日期
看過有網友分享曾經買KKday環球門票結果無法入園 當下也沒人幫助你只好現場排隊重買票
所以找這些訂票網站還是有風險
請問一下我也是在剛才在該網站買了迪士尼票卷,但他左上角卻是「韓國特別護照」是什麼意思呀
tamakoTW
客棧之光
舊 回覆: 請問kkday購買的迪士尼電子票卷需要指定入場日期嗎? - 2017-08-22, 01:29
引用:
作者: 巧薇 (原文章)
請問一下我也是在剛才在該網站買了迪士尼票卷,但他左上角卻是「韓國特別護照」是什麼意思呀
KKDAY官網 注意事項:票券上字樣僅表示「開票地」,不限使用者國籍。

意思是那張票是從韓國開票的,但台灣旅客一樣可以使用

賣給外國遊客的特別票券,使用規則和日本當地的有些不同,例如一日券不用指定日期就有保證入園
在日本買的話是要指定日期才有保證入園