背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]一周後就要去東京,想先買e門票.結果發現還分指定日期與否...請問指定日期有何差別?...
訂房比價
KEN91
客棧之光
感謝: 92次/67篇
註冊日期: 2008-05-21
舊 請問迪士尼e門票:指定日期? - 2014-07-23, 18:37
一周後就要去東京,想先買e門票.

結果發現還分指定日期與否...請問指定日期有何差別?
9659 次查看
tamakoTW
客棧之光
感謝: 4,645次/4,169篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問迪士尼e門票:指定日期? - 2014-07-23, 19:33
指定日期:當天保證入園。(若要變更日期 手續費200日圓)

OPEN券(不指定日期):購買日起一年內有效,可任選一天入園,人潮管制時無法入園

只有一日券和星光票有OPEN券,要用日文版網頁才能買OPEN券(或去Disney Store也可買)
KEN91
客棧之光
舊 回覆: 請問迪士尼e門票:指定日期? - 2014-07-23, 21:17
感謝,應該不會這麼好運,遇到人潮管制吧.

我會挑非週六日去.
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
客棧之光
感謝: 7,982次/7,113篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 請問迪士尼e門票:指定日期? - 2014-07-24, 09:32
您好
上星期剛帶家人去過迪斯尼
我是在台場的狄斯尼STORE購票的
當時有問到這個人潮管制問題

店員的回覆是
一般來說人潮管制大概都是在假日或是當天有特殊活動(比方說萬聖節)
店員說 之前萬聖節當天早上就開始人潮管制
一直到下午17點才開放入場

也就是說 您就算是手上有票 但票本身就是人潮管制不能入場的話
也一樣得等到人潮管制結束才能進去...

就算是挑平日去 在暑假中 我也不敢賭
所以直接就購買指定日期的去迪斯尼了
KEN91
客棧之光
舊 回覆: 請問迪士尼e門票:指定日期? - 2014-07-24, 10:15
感謝告知.其實,要是指定日期當天那麼多人,就算一定能進去,進去也是想玩個東西得排隊排到老...

繁體網頁可以買指定日期票,不能買OPEN券,為什麼要這樣設定?

我看看天氣預測,找個天氣適當的買指定日期票吧.
KEN91
客棧之光
舊 回覆: 請問迪士尼e門票:指定日期? - 2014-07-26, 20:54
追加說明:
1.e Ticket最好用雷射印表機列印比較好,黑白也可以.濕掉的話,園內不能補印.多印幾張備用也不錯,當然同一張票只能供一人入園,想夾帶人入場是不可能的.

2.買有日期的票,即使當天沒到,自購票日起一年內仍可入園.只要在入口蓋個章就可以,所以我還是買有附日期的票了.
tamakoTW
客棧之光
感謝: 4,645次/4,169篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問迪士尼e門票:指定日期? - 2014-07-26, 21:00
引用:
作者: KEN91 (原文章)
追加說明:
1.e Ticket最好用雷射印表機列印比較好,黑白也可以.濕掉的話,園內不能補印.多印幾張備用也不錯,當然同一張票只能供一人入園,想夾帶人入場是不可能的.

2.買有日期的票,即使當天沒到,自購票日起一年內仍可入園.只要在入口蓋個章就可以,所以我還是買有附日期的票了.
有日期的票 有效期限也是1年,代表1年內可以改日期
改日期要去售票窗口改,還要手續費,不是蓋章就好
http://www.tokyodisneyresort.jp/tc/ticket/index.html
當變更票券的入園指定日期、票券種類、年齡區分 、適用園區、有效期限,或希望更換票面圖案時,每次須支付手續費200日圓。