背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]目前是在德國的交換學生因為疫情因素臨時取消了行程又排了新的 去冰島前預計在倫敦三天想徵求倫敦沙發~認識新朋友其中兩天以一日遊方式去劍橋...多認識朋友有興趣的可以交個朋友一起討論~有開車技能煮飯還ok 想去的國家還有瑞士西班牙葡萄牙希臘馬爾他埃及等等附上出去玩的美食照美景照
訂房比價
zoeylin08
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-24
舊 倫敦徵沙發 牛津劍橋徵旅伴 - 2020-03-05, 20:29
目的地: 英國   時間: 3/14-16   
目前是在德國的交換學生
因為疫情因素臨時取消了行程又排了新的
去冰島前預計在倫敦三天
想徵求倫敦沙發~認識新朋友
其中兩天以一日遊方式去劍橋跟牛津
白天觀光晚上小酌pub crawl各種行程都可以!
很想要有旅伴可以一起聊天吃東西拍照
所以來徵愛拍照愛吃美食的旅伴 !(女生優先)
或是有在英國唸書的朋友也可以相約一起聊天吃飯~
另外
交換會在今年八月結束
其他時間也想多認識朋友
有興趣的可以交個朋友一起討論~
有開車技能煮飯還ok
想去的國家還有瑞士西班牙葡萄牙希臘馬爾他埃及等等
附上出去玩的美食照美景照

233 次查看
actstakingdom actstakingdom 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包大俠
感謝: 66次/45篇
註冊日期: 2020-02-24
舊 回覆: 倫敦徵沙發 牛津劍橋徵旅伴 - 2020-03-05, 21:13
我現在住倫敦,我的Flat有2間單人房
之前也住過牛津一陣子,但不是特別熟就是了

如果有缺旅伴或是住的地方可以找我
不過我是男生,所以如果真的找不到其他人再找我吧~
henry753753
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: 倫敦徵沙發 牛津劍橋徵旅伴 - 2020-03-07, 01:18
哈囉你好 我也是在德國念書學生
目前打算 我跟我朋友(女)3月底前會去倫敦玩一周左右~~
但不知道你是大概幾號去呢
如果可以的話可以一起玩~
line: henry123