背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]24歲澳門女生,廣東話國語英文都算OK,自助經驗有台灣、韓國、英國、日本,自己覺得自己還算健談,不偏食,大家不要擔心哈哈~這次想要找一...布達佩斯3月17-18號:巴拉頓湖3月19-24號:克拉科夫+Zakopane (行程沒定,打算根據天氣來定)3月25-27號:維也納
訂房比價
tteisissi
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-20
舊 <匈牙利/波蘭/奧地利> 3月14-27號找飯友 - 2020-01-31, 22:58
目的地: 匈牙利/波蘭/奧地利   時間: 3月14-27號   預算: 該花則花   
24歲澳門女生,廣東話國語英文都算OK,自助經驗有台灣、韓國、英國、日本,自己覺得自己還算健談,不偏食,大家不要擔心哈哈~這次想要找一起吃飯的朋友!我的行程如下,有興趣的請留下wechat或line討論~謝謝~

3月14-16號:布達佩斯
3月17-18號:巴拉頓湖
3月19-24號:克拉科夫+Zakopane (行程沒定,打算根據天氣來定)
3月25-27號:維也納

299 次查看
seaman_Chen 的頭像
seaman_Chen seaman_Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-04-01
舊 回覆: <匈牙利/波蘭/奧地利> 3月14-27號找飯友 - 2020-02-24, 01:54
哈囉你好,我27歲台灣男生,有自助經驗,英文可,蠻隨和
我3/13-15在布達佩斯,3/16-18克拉克夫,有興趣可以討論一下,謝謝~
line:520510520
janet06
背包客
註冊日期: 2020-02-20
舊 回覆: &lt;匈牙利/波蘭/奧地利&gt; 3月14-27號找飯友 - 2020-03-05, 09:16
引用:
作者: tteisissi (原文章)
24歲澳門女生,廣東話國語英文都算OK,自助經驗有台灣、韓國、英國、日本,自己覺得自己還算健談,不偏食,大家不要擔心哈哈~這次想要找一起吃飯的朋友!我的行程如下,有興趣的請留下wechat或line討論~謝謝~

3月14-16號:布達佩斯
3月17-18號:巴拉頓湖
3月19-24號:克拉科夫+Zakopane (行程沒定,打算根據天氣來定)
3月25-27號:維也納

我都是澳門女生,我有興趣,可加我line一起討論 janetchong0616
tteisissi
背包客
註冊日期: 2018-01-20
舊 回覆: <匈牙利/波蘭/奧地利> 3月14-27號找飯友 - 2020-03-05, 18:07
因疫情關係,我退掉機票囉,有機會再跟各位一起玩~