背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]目前想去的點有--> 約14天-->約3天。因為自己弱弱的,希望可以找到旅伴同行壯膽,也可接受部份同行。...
訂房比價
atlantisblue atlantisblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-19
舊 祕魯玻利維亞找旅伴 - 2020-01-06, 12:13
目的地: 祕魯、玻利維亞   時間: 2020五月最好,四月也行 (含台灣來回20天)   人數: 1-4   預算: 該花則花,不窮游   
目前想去的點有[馬丘比丘、彩虹山、的的喀喀湖、天空之鏡]--> 約14天
[瓦拉斯的69湖跟冰川]-->約3天。
因為自己弱弱的,希望可以找到旅伴同行壯膽,也可接受部份同行。
此篇文章於 2020-01-08 17:31 被 atlantisblue 編輯。
481 次查看
2sygoing
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-28
舊 回覆: 祕魯玻利維亞找旅伴 - 2020-01-08, 22:04
我也買了機票,從4月21日到5月10日,加line談談?jeffff135790
atlantisblue atlantisblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-12-19
舊 回覆: 祕魯玻利維亞找旅伴 - 2020-01-10, 18:30
引用:
作者: 2sygoing (原文章)
我也買了機票,從4月21日到5月10日,加line談談?jeffff135790
不好意思,因為公司人事關係,我可能無法在這段時間出遊了。
如果之後穩定確定可以在這段時間出遊,我會與你聯繫
2sygoing
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-28
舊 回覆: 祕魯玻利維亞找旅伴 - 2020-01-10, 21:09
引用:
作者: atlantisblue (原文章)
不好意思,因為公司人事關係,我可能無法在這段時間出遊了。
如果之後穩定確定可以在這段時間出遊,我會與你聯繫
好呀 謝謝你
Emma chin Emma chin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-10-05
舊 回覆: 祕魯玻利維亞找旅伴 - 2020-01-30, 23:23
引用:
作者: atlantisblue (原文章)
目前想去的點有[馬丘比丘、彩虹山、的的喀喀湖、天空之鏡]--> 約14天
[瓦拉斯的69湖跟冰川]-->約3天。
因為自己弱弱的,希望可以找到旅伴同行壯膽,也可接受部份同行。
有興趣!
預計五月份去秘魯、玻利維亞、智利
Lin ID:8298chin
goldwhale goldwhale 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-09-05
舊 回覆: 祕魯玻利維亞找旅伴 - 2020-02-05, 12:55
我,目前5/12-24會在秘魯跟玻利維亞,有相撞的日子在那邊可以同行(我比較隨性走,通常也沒太嚴謹安排,所以如果剛好若您已經有行程出來在某個城市,我可能也在附近可以ㄧ起走走),可以私訊我加line