背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]【徵明年暑假波蘭和波羅的海三小國自助旅伴】地點:波羅的海三小國+芬蘭赫爾辛基和波蘭日期:2020/06/30~07/23人數:目前2人...做一些功課或協助整理資料,然後旅途中相互協助幫忙的旅伴,另我們本身是五年級後段班,希望找年紀相近有自助經驗者會優先考慮有意願者歡迎自薦
訂房比價
蘿蔔敦
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-16
舊 徵2020年暑假波蘭和波羅的海三小國自助旅伴 - 2019-12-15, 13:08
目的地: 赫爾辛基+波羅的海三小國+波蘭   時間: 2020.6/30~20207/23   人數: 1~2人   預算: 7萬或更少   
【徵明年暑假波蘭和波羅的海三小國自助旅伴】

地點:波羅的海三小國+芬蘭赫爾辛基和波蘭
日期:2020/06/30~07/23
人數:目前2人,預計再徵1-2人
旅遊方式:大眾交通工具+部份自駕,我們兩人已買好香港飛波蘭華沙進出的機票(台港段尚未買,所以也可以在行程某地會合),希望可以自行購買機票

旅遊初步計劃:華沙→飛赫爾辛基→搭渡輪
到愛沙尼亞塔林→拉脫維亞→立陶宛→飛波蘭格旦斯克→托倫→波茲南→樂斯拉夫→華沙回國

費用:除會在行前預訂的歐洲國內航班,巴士,火車或租車費用我會先付再預先收費外,其他當地付的民宿費用及其他交通雜支會以每週大家收公款繳交(約每週100~150歐左右)

我過去有過自助中東歐及數次日本的經驗。主要行程我會規劃也會訂房,希望找到能在行前做一些功課或協助整理資料,然後旅途中相互協助幫忙的旅伴,另我們本身是五年級後段班,希望找年紀相近有自助經驗者會優先考慮
有意願者歡迎自薦
654 次查看
亞凡 亞凡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-09-16
舊 回覆: 徵2020年暑假波蘭和波羅的海三小國自助旅伴 - 2019-12-27, 09:01
我是5年5班同學對您揪團出遊非常有興趣,Line:hs1181連絡我
500425 500425 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-30
舊 回覆: 徵2020年暑假波蘭和波羅的海三小國自助旅伴 - 2020-01-30, 23:02
妳好,我有興趣,我跟先生都是5年級生,我先生有自駕經驗,我可負責煮飯,但只會很淺英文,可跟全程,我的Line ID:chuan5004