背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本廣告]☀️2020黃金海岸跨年煙火秀及1月份拼團旅遊開放預約囉!☀️ 還不知道跨年要去哪邊跨的朋友們趕快跟著澳遊昆士蘭的腳步一起前黃金海岸...喔!12人座巴士,預約從速哦!Line phone number:0402817388微信:a0190091電話:0402817388
訂房比價
aacharles aacharles 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-10-13
舊 2020黃金海岸跨年煙火秀及1月份拼團旅遊開放預約囉! - 2019-12-15, 09:56
所在地: 布里斯班、黃金海岸   
☀️

2020黃金海岸跨年煙火秀及1月份拼團旅遊開放預約囉!☀️
還不知道跨年要去哪邊跨的朋友們趕快跟著澳遊昆士蘭的腳步一起前黃金海岸跨年喔! 一月份精選的一日遊行程絕對是小編一時之選,想參加的朋友們趕快來報名喔!

行程ㄧ:黃金海岸跨年煙火秀。
行程描述:小編已經連續3年去黃金海岸跨年囉!迎著涼爽的海風,聽著海浪拍打的聲音,黃金海岸的跨年秀每年都有晚上8點小朋友場跟0:00的成人跨年場煙火,真的是一年比一年好看!時間又更長!絕對值得大家佇足觀賞!
下午5點前全部人員上車完畢出發衝浪者天堂,約晚上6點抵達衝浪者天堂。凌晨1點結束跨年活動後返回布里斯本。
報名費用:每人50AUD
發團日期:12月31日

行程二:德國小鎮+天寶琳山藍光蟲洞+大嘴鳥餵食秀+春溪國家公園一日遊。
行程描述:早上9點全員接駁完畢出發第一站-德國小鎮,欣賞德國小鎮著名的咕咕鐘店,參觀小鎮上的葡萄酒廠、及藝術廊。第二站-天寶林山藍光蟲洞,不同於自然橋的是天寶林山藍光蟲洞有專人維護藍光蟲洞的生態,使得天寶林山的藍光蟲數量更勝於自然橋的藍光蟲數量,讓參觀的人彷彿置身在銀河的星海之中。
第三站-大嘴鳥餵食秀,逛魚市場,品嚐美味海鮮,市場人員每日13:30分都會將當日處理剩下的魚貨餵養給大嘴鳥,此時成群結夥的大嘴鳥爭食畫面絕對讓您印象深刻。第四站-春溪國家公園,欣賞三個無敵美景觀景台,飽覽黃金海岸的海岸線,所有美景盡收眼裡!約晚上6:30抵達布里斯班市區。
報名費用:每人100AUD
發團日期:1月4日、11日及17日

行程三:衝浪者天堂+羊駝樂園+雷明頓國家公園一日遊。
行程描述:早上9點全員接駁完畢出發第一站-衝浪者天堂,親臨澳洲最著名的衝浪旅遊景點,更是周杰倫及昆凌拍婚紗的取景拍攝地點喔!第二站-羊駝樂園,位在O’Reilly 酒莊的羊駝樂園是新興的旅遊景點,來到這邊的遊客除了可以觀賞羊駝之外,我們還有免費贈送可以牽著羊駝去散步體驗喔!另外酒莊內還可以品酒及在草地上野餐。第三站-雷明頓國家公園,親自餵食五彩繽紛的野生鸚鵡 ,漫步雨林步道呼吸芬多精及步行雨林吊橋,親爬3層樓高的樹梯,絕對讓您流連忘返!行程結束後約晚上6:30抵達布里斯本市區。
報名費用:每人100AUD
發團日期:1月5日及10日。

行程四:危險角、大麻村、拜倫灣、血紅湖一日遊。
行程描述:早上8點全員接駁完畢出發第一站-危險角,位在昆州及新州交界的危險角,除了是著名的衝浪景點,也是賞鯨的好地方。在夏令時間時,時差一個小時更是讓旅客嘖嘖稱奇。第二站-大麻村,這個位處新州內陸的旅遊景點,是少數內陸的著名旅遊勝地。小鎮中可以看到以大麻葉為造型的門面塗鴉及品嚐含有大麻成分的奶昔,讓喜歡嚐鮮的您絕對不能錯過喔!第三站-拜倫灣,這個位處澳洲最東岸的旅遊景點,除了有美麗的海灘、比基尼辣妹之外,其中的燈塔更是澳洲的極東端,在燈塔旁,賞鯨季節時,可以清醒肉眼直接觀賞鯨魚們在海中嬉戲。另外拜倫灣也是全澳洲跨年時的第一個曙光觀賞景點。厭倦了悉尼跨年的你,不妨有機會也來拜倫灣體驗不同的跨年滋味。第四站-血紅湖,茶樹環繞湖面,經年累月的茶樹染色,導致湖水變成紅色,是許多人喜歡拍照的景點,另外血紅湖也是當地居民湖邊戲水及露營⛺️的熱門景點。在結束血紅湖後,我們約晚上7點抵達布里斯班市區。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10391521
行程費用:每人120AUD
發團日期:1月2日及12日

布里斯班CBD到布里斯班南區路線如果有經過黃金海岸,則黃金海岸免費到府接送喔!
每個行程人數皆達四人即發團喔!
各行程詳細時間內容歡迎諮詢喔!
12人座巴士,預約從速哦!
Line phone number:0402817388
微信:a0190091
電話:0402817388
https://m.facebook.com/charlestransit/?ref=bookmarks
449 次查看
aacharles aacharles 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
舊 回覆: 2020黃金海岸跨年煙火秀及1月份拼團旅遊開放預約囉! - 2019-12-16, 09:53
歡迎預約2020黃金海岸跨年煙火及1月份月份拼團一日遊喔!
背包客
舊 回覆: 2020黃金海岸跨年煙火秀及1月份拼團旅遊開放預約囉! - 2019-12-18, 08:54
背包客
舊 回覆: 2020黃金海岸跨年煙火秀及1月份拼團旅遊開放預約囉! - 2019-12-22, 11:46
背包客
舊 回覆: 2020黃金海岸跨年煙火秀及1月份拼團旅遊開放預約囉! - 2019-12-25, 09:47
背包客
舊 回覆: 2020黃金海岸跨年煙火秀及1月份拼團旅遊開放預約囉! - 2019-12-27, 15:04
背包客
舊 回覆: 2020黃金海岸跨年煙火秀及1月份拼團旅遊開放預約囉! - 2019-12-29, 19:43
背包客
舊 回覆: 2020黃金海岸跨年煙火秀及1月份拼團旅遊開放預約囉! - 2020-01-01, 16:55
背包客
舊 回覆: 2020黃金海岸跨年煙火秀及1月份拼團旅遊開放預約囉! - 2020-01-04, 09:34
背包客
舊 回覆: 2020黃金海岸跨年煙火秀及1月份拼團旅遊開放預約囉! - 2020-01-08, 18:21
背包客
舊 回覆: 2020黃金海岸跨年煙火秀及1月份拼團旅遊開放預約囉! - 2020-01-12, 07:20