背包客棧自助旅行論壇
[西藏自助旅行找伴]香港男生 30, 已有數次單車旅行經驗!希望騎單車由成都出發,西藏為終點,以318川藏線為目標!因為路途遙遠希望招旅伴出發!如果有興趣可以PM我8-|...
訂房比價
lsw4221988
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-11
舊 成都西藏單車團 - 2019-12-11, 20:04
目的地: 成都至西藏   時間: 2020年4月至5月 (30天)   人數: 2-4   
香港男生 30, 已有數次單車旅行經驗!
希望騎單車由成都出發,西藏為終點,以318川藏線為目標!
因為路途遙遠希望招旅伴出發!
如果有興趣可以PM我
646 次查看
TerrenceLok 的頭像
TerrenceLok TerrenceLok 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2014-02-23
舊 回复: 成都西藏單車團 - 2019-12-26, 22:44
引用:
作者: lsw4221988 (原文章)
香港男生 30, 已有數次單車旅行經驗!
希望騎單車由成都出發,西藏為終點,以318川藏線為目標!
因為路途遙遠希望招旅伴出發!
如果有興趣可以PM我
有無詳細資料,我想join 澳門男
lsw4221988
流浪漢
舊 回覆: 回复: 成都西藏單車團 - 2019-12-31, 00:01
引用:
作者: TerrenceLok (原文章)
有無詳細資料,我想join 澳門男
巳PM你師兄!
thomsonthomson 的頭像
thomsonthomson thomsonthomson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2017-06-24
舊 回覆: 成都西藏單車團 - 2020-01-06, 21:37
C兄,我也想可要詳細資料,
看看我有沒有資格join你,thank you
lsw4221988
流浪漢
舊 回覆: 成都西藏單車團 - 2020-01-08, 23:28
引用:
作者: thomsonthomson (原文章)
C兄,我也想可要詳細資料,
看看我有沒有資格join你,thank you
巳PM你師兄!
放心我都係普通人一個,你肯踏出第一步就夠晒資格join
thomsonthomson 的頭像
thomsonthomson thomsonthomson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2017-06-24
舊 回覆: 成都西藏單車團 - 2020-01-13, 01:22
引用:
作者: lsw4221988 (原文章)
巳PM你師兄!
放心我都係普通人一個,你肯踏出第一步就夠晒資格join
收到,謝謝師兄
endy52908 endy52908 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2011-10-03
舊 回覆: 成都西藏單車團 - 2020-02-10, 01:08
師兄,如果我還未找到工作就跟你一齊去!
都麻煩給我資料,謝謝。