背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]4/23~5/1在西班牙 馬德里進 巴塞隆納出4/23 馬德里all day4/24 托雷多+普拉多美術館4/25 塞哥維亞4/26 ...不懂規劃也沒關係但至少可以多做功課 在團體中可以幫上忙 畢竟我們是想找旅伴 不是想找旅絆謝絕計較鬼 謝絕囉嗦鬼 謝絕負能量 謝絕公主病
訂房比價
amberhung 的頭像
amberhung amberhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 323次/205篇
註冊日期: 2008-01-14
舊 4月底西班牙自助徵旅伴~~ - 2019-11-24, 22:00
目的地: 西班牙   時間: 4/22~5/2(當地4/23~5/1)   預算: 8   
4/23~5/1在西班牙 馬德里進 巴塞隆納出

4/23 馬德里all day
4/24 托雷多+普拉多美術館
4/25 塞哥維亞
4/26 馬德里半天 晚上AVE TO格拉納達
4/27 格拉納達all day
4/28 早班飛機To巴塞隆納
4/29 巴塞隆納all day
4/30 Outelet
5/1  Lunch離開 前往機場

歐洲去過好幾次都是跟團 第一次在歐洲自助 目前2個女生
可以全程參與 也可以中途加入幾天 有興趣者可以私訊喔!!!

以下有幾點注意事項 如果可接受有共識麻煩再私訊唷~~

1.全程住宿已訂 加入者要自己訂房 可提供附近的住宿名單 方便一起活動

2.想多嚐試異國美食 路邊小吃ok 偶爾大餐也ok 對於餐食有預算的人可能不適合喔

3.我們是6年級後段班 希望是6~7年級旅伴 這樣比較好溝通

4.英文好 有在國外開車經驗最好~~

5.可以全程參與 也可以中途離開 不用勉強全部時間綁在一起喔

最後也是最重要的~~

希望有基本出國觀念 可以獨立自主的人 沒什麼自助經驗 不懂規劃也沒關係

但至少可以多做功課 在團體中可以幫上忙 畢竟我們是想找旅伴 不是想找旅絆

謝絕計較鬼 謝絕囉嗦鬼 謝絕負能量 謝絕公主病
此篇文章於 2020-01-29 16:46 被 amberhung 編輯。
964 次查看
amberhung amberhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 4月底西班牙自助徵旅伴~~ - 2019-11-30, 00:58
push
客棧之光
舊 回覆: 4月底西班牙自助徵旅伴~~ - 2019-12-05, 17:49
push
客棧之光
舊 回覆: 4月底西班牙自助徵旅伴~~ - 2019-12-10, 16:13
補充~~

1.行程&住宿已定 不會有太大變動 可以Join全程or部份行程 不用勉強全部時間綁在一起

2.我們有Handle全程的能力 找旅伴一來為了安全互相照應 二來可以Share一些車資or餐食
沒什麼自助經驗 不懂訂票訂房我們可以幫忙 前提是要有獨立自主的能力 要有互相幫忙的觀念

而不是一副我就是來跟的 我什麼都不做 主揪要負責 
我可沒有收錢 也不代表我跟你一起出去 就要把你帶回國 我又不是保姆

公主病拜託請退散!!!
Ivy_hk
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2017-06-12
舊 回覆: 4月底西班牙自助徵旅伴~~ - 2019-12-19, 08:26
引用:
作者: amberhung (原文章)
補充~~

1.行程&住宿已定 不會有太大變動 可以Join全程or部份行程 不用勉強全部時間綁在一起

2.我們有Handle全程的能力 找旅伴一來為了安全互相照應 二來可以Share一些車資or餐食
沒什麼自助經驗 不懂訂票訂房我們可以幫忙 前提是要有獨立自主的能力 要有互相幫忙的觀念

而不是一副我就是來跟的 我什麼都不做 主揪要負責 
我可沒有收錢 也不代表我跟你一起出去 就要把你帶回國 我又不是保姆

公主病拜託請退散!!!
我有興趣
客棧之光
舊 回覆: 4月底西班牙自助徵旅伴~~ - 2019-12-21, 15:02
引用:
作者: Ivy_hk (原文章)
我有興趣
私訊你囉
lchiftc 的頭像
lchiftc lchiftc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2009-01-19
舊 回覆: 4月底西班牙自助徵旅伴~~ - 2020-01-12, 17:07
我去年九月有去西班牙自助過,
馬德里有鬥牛場,不喜血腥者請勿進入

開車兩天,因為
從哥多華到Sevilla &Ronda,這兩個地方大眾運輸比較不方便, 開高速公路還蠻好開的,因為內車道一定是超車道,不像台灣會有烏龜車占據內車道問題,
當初在哥多華小城市,租大車選擇比較少,AVIS 只有喜悅七人座手排車,不過還蠻好開的

至於馬德里要去
Toledo&Segovia
我建議您搭快捷BUS 就好,我們當初是這樣,比較輕鬆,
開車成本其實不便宜,西班牙停車費&油價都很貴,外加交通法規等風險,單行道很多,開車技術要有把握
如果要開車要做一些功課。

需要討論在私我吧
ChristyTan ChristyTan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2019-01-13
舊 回复: 4月底西班牙自助徵旅伴~~ - 2020-01-14, 05:36
可以加我吗?想听听你们的行程,我是5月打算出国
Line
christytan66666
客棧之光
舊 回覆: 4月底西班牙自助徵旅伴~~ - 2020-01-29, 17:55
補充~~

1.希望是這時間點確定要去再來訊 不然問到最後沒有非得要去 其實也蠻折騰人的

2.每個人想法要求條件都不同 找旅伴彼此都要退一步才能成功 如果跳不出框框非得要人配合 其實可以自組一團

3.前面已提到 我們行程&住宿 90%已訂好&不可取消 不會因為加入新旅伴而變動
欲加入者要自己想辦法(有預算的住單人房 沒預算住Hostal) 無法Join全程 Join部份也ok 
沒有必要綁在一起 更沒必要住在一起 如果新旅伴願意幫我們付取消費 才考慮變動

所以我們行程 只適合日期剛好 預算剛好 配合度高 獨立自主的人 
配合不了就可自己活動 不勉強你要全程Join 但也無法配合你的所有要求唷
pengbohua
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-28
舊 回复: 4月底西班牙自助徵旅伴~~ - 2020-02-28, 19:22
本人女,座標曼城,英國留學黨,預計4月3號到7號丹麥,想要中途加入可以嗎