背包客棧自助旅行論壇
[高雄]嗨,我想请问下台湾高雄的岗山之眼门票都必须要预定的吗?可以当天购买门票吗?还有从佛光山佛陀纪念馆去旗山会方便吗?会有接泊车吗?除了六合夜市和瑞丰夜市还有什么夜市是靠近高雄捷运站的,营业时间是在星期一到星期四的。...
訂房比價
janet_jia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-23
舊 岗山之眼 - 2019-10-05, 12:02
嗨,我想请问下台湾高雄的岗山之眼门票都必须要预定的吗?可以当天购买门票吗?还有从佛光山佛陀纪念馆去旗山会方便吗?会有接泊车吗?除了六合夜市和瑞丰夜市还有什么夜市是靠近高雄捷运站的,营业时间是在星期一到星期四的。
592 次查看
Road passing Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,355次/1,248篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 岗山之眼 - 2019-10-05, 13:27
引用:
作者: janet_jia (原文章)
嗨,我想请问下台湾高雄的岗山之眼门票都必须要预定的吗?可以当天购买门票吗?还有从佛光山佛陀纪念馆去旗山会方便吗?会有接泊车吗?除了六合夜市和瑞丰夜市还有什么夜市是靠近高雄捷运站的,营业时间是在星期一到星期四的。
https://khskywalkpark.com/page/qa
Q4.現場可以購票嗎?

A:現場票數有限(15分鐘一梯次,每梯次30張),建議遊客先行至崗山之眼天空廊道購票網站(http://khskywalkpark.com)預約購票,以確保參觀梯次及時間規劃。

佛陀紀念館
“交通指南”
http://www.fgsbmc.org.tw/contact_us.aspx
gogocartw 的頭像
gogocartw gogocartw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 253次/240篇
註冊日期: 2011-05-27
舊 回覆: 岗山之眼 - 2019-10-09, 19:48
引用:
高雄的岗山之眼门票都必须要预定的吗?可以当天购买门票吗?
---可以當天現場購票的喔~

还有从佛光山佛陀纪念馆去旗山会方便吗?会有接泊车吗?
----可以搭乘8050客運

除了六合夜市和瑞丰夜市还有什么夜市是靠近高雄捷运站的,营业时间是在星期一到星期四的。
---這2個夜市都在捷運站附近
最靠近高雄車站的是六合夜市(每天都有)
瑞豐夜市(周2.4.5.6.日)--巨蛋站
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,527次/1,332篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 岗山之眼 - 2019-10-09, 20:02
凱旋青年觀光夜市
星期四五六日
在輕軌捷運凱旋瑞田站

勞工夜市
星期一
janet_jia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-23
舊 回复: 岗山之眼 - 2019-10-12, 10:09
谢谢你们给我的意见。还有我想请问要搭车可以叫uber吗?还有什么app可以用。
aaatsz aaatsz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 142次/128篇
註冊日期: 2005-12-28
舊 回覆: 回复: 岗山之眼 - 2019-10-24, 16:02
引用:
谢谢你们给我的意见。还有我想请问要搭车可以叫uber吗?还有什么app可以用。
uber可以用 , 另外我用過"呼叫小黃 find taxi" 我是覺得還不錯
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,527次/1,332篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 回复: 岗山之眼 - 2019-10-24, 16:14
引用:
台灣人是用手機直接打55688可以叫計程車,要給接人地址,如果有買台灣卡應該是可以,全台灣通用,但鄉村應該是叫不到