背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]Hi~~ 各位好,我是九月底晚上附近去美西(9/26~10/09 去:TPE-LA 回:SFO-TPE )共13天,之前大部分都自...的夥伴 , 希望有機會可以認識討論一下!! 彼此認識當作交個新朋友!!有興趣可以連絡 我的line:yaya_huang1023
訂房比價
illusioner illusioner 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-18
舊 尋伴 美西自助行 (洛杉磯/ 羚羊峽谷/ 拉斯維加斯 / 舊金山) - 2019-08-08, 22:31
目的地: 美西   時間: 九月,十月 (9/26~10/09)   人數: 2~3   
Hi~~ 各位好,
我是九月底晚上附近去美西(9/26~10/09 去:TPE-LA 回:SFO-TPE )共13天,之前大部分都自己一個人去旅行, 因請了2個禮拜的假,朋友時間上無法配合上行程,目前一個人已購買好機票確定出發!!
個人是偏愛看大自然風景之類的!!想去洛杉磯/ 大峽谷,羚羊峽谷 或優勝美地 ,太浩湖/ 拉斯維加斯 / 舊金山 , 行程、預算還可以在一起討論!!

個人是有台灣駕照、也有在考慮租車事宜.... 但一個人租車花費實在是太貴....

第一次去美國~~ 因美國太大.... 景點跟景點的距離太遙遠..... 一個人交通方面真的很麻煩.... 若有緣 ,希望可以認識到其他人一起share 交通/住宿方面的單人困擾!!(日期若能配合的上, 只一起玩個兩三天的 行程也是OK的 ; 若不排斥 我也是可以加入 妳們的行程 ,一起分攤 開車的體力 或花費也可以)

若有出發時間差不多的夥伴 , 希望有機會可以認識討論一下!! 彼此認識當作交個新朋友!!

有興趣可以連絡 我的line:yaya_huang1023
523 次查看
Joanma Joanma 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-10-14
舊 回覆: 尋伴 美西自助行 (洛杉磯/ 羚羊峽谷/ 拉斯維加斯 / 舊金山) - 2019-08-29, 10:20
私訊給你了~
一展翅我就叫天空 一展翅我就叫天空 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-08-22
舊 回覆: 尋伴 美西自助行 (洛杉磯/ 羚羊峽谷/ 拉斯維加斯 / 舊金山) - 2019-08-30, 13:39
我也是一人,9/23晚上抵達洛杉磯,租車,一直待到10/25,行程還未敲定。可以討論一下喔!我的line id是:eagleeliot66
illusioner illusioner 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-06-18
舊 回覆: 尋伴 美西自助行 (洛杉磯/ 羚羊峽谷/ 拉斯維加斯 / 舊金山) - 2019-09-03, 00:22
引用:
作者: 一展翅我就叫天空 (原文章)
我也是一人,9/23晚上抵達洛杉磯,租車,一直待到10/25,行程還未敲定。可以討論一下喔!我的line id是:eagleeliot66
加你囉!! 抱歉最近有事 較晚才加你!!