背包客棧自助旅行論壇
[墨西哥]我在墨西哥城入境墨西哥4.5小時後轉機到Chetumal知道機場匯率不好坐車去Zona Rosa需時比較長(我手上已有570MXN)請問各位從機場坐捷運的話附近幾個站有沒有換匯的地方?...
訂房比價
larry225 的頭像
larry225
背包大俠
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2017-12-17
舊 墨西哥城機場(MEX)附近的換匯點 - 2018-12-09, 22:42
我在墨西哥城入境墨西哥
4.5小時後轉機到Chetumal
知道機場匯率不好
坐車去Zona Rosa需時比較長(我手上已有570MXN)
請問各位
從機場坐捷運的話
附近幾個站有沒有換匯的地方?
822 次查看
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
感謝: 153次/127篇
註冊日期: 2010-11-08
舊 回覆: 墨西哥城機場(MEX)附近的換匯點 - 2018-12-10, 07:39
引用:
作者: larry225 (原文章)
我在墨西哥城入境墨西哥
4.5小時後轉機到Chetumal
知道機場匯率不好
坐車去Zona Rosa需時比較長(我手上已有570MXN)
請問各位
從機場坐捷運的話
附近幾個站有沒有換匯的地方?
就我所知: 沒有

機場附近並不是一般觀光客會去的區

所以你要節省時間就在機場裡面兌換

如果你要省錢那就要花時間到Zona Rosa兌換

這是不變的物理定律

時間跟金錢是不可能同時畫上等號的⋯⋯
larry225
背包大俠
舊 回覆: 墨西哥城機場(MEX)附近的換匯點 - 2018-12-15, 20:42
引用:
作者: hamittuna (原文章)
就我所知: 沒有

機場附近並不是一般觀光客會去的區

所以你要節省時間就在機場裡面兌換

如果你要省錢那就要花時間到Zona Rosa兌換

這是不變的物理定律

時間跟金錢是不可能同時畫上等號的⋯⋯
謝謝回覆
Zona Rosa對我來說比較遠
如果是舊城區
Hidalgo或Bella Artes捷運附近
會不會有比機場匯率好的地方呢?
jengang 的頭像
jengang jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 431次/361篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: 墨西哥城機場(MEX)附近的換匯點 - 2018-12-15, 22:37
引用:
謝謝回覆
如果是舊城區
舊城區附近的匯率當然一定比機場好,問題是你打算怎麼去?搭計程車,來回車資就大概超過匯差了,除非你是計畫要換很多,搭公車來回超過兩小時,加上塞車等車找換匯的店,回機場後還要再次過安檢,你時間(4 1/2小時)不夠,就如上面H大所說,以你的情況,時間和金錢只能擇一。
此篇文章於 2018-12-16 22:04 被 jengang 編輯。
hamittuna hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
舊 回覆: 墨西哥城機場(MEX)附近的換匯點 - 2018-12-16, 05:52
引用:
作者: jengang (原文章)
舊城區附近的匯率當然一定比機場好,問題是你打算怎麼去,搭計程車,來回車資就大概超過匯差了,除非你是計畫要換很多,搭公車來回超過兩小時,加上塞車等車找換匯的店,回機場後還要再次過安檢,你時間(4 1/2小時)不夠,就如上面H大所說,以你的情況,時間和金錢只能擇一。
不敢稱大啦⋯⋯但若是有小弟可以幫忙的地方,小弟是很樂意為大家服務的
客棧之光
舊 回覆: 墨西哥城機場(MEX)附近的換匯點 - 2018-12-16, 05:55
引用:
謝謝回覆
如果是舊城區
這兩個地方都是人群很多的地方,所以通常都是觀光客或者是從外地城市來的墨西哥人聚集的地方

通常也比較危險

所以就我所知道;真的沒有幾個可以兌換匯率的地方(在這兩個你所提到的區域)
larry225
背包大俠
舊 回覆: 墨西哥城機場(MEX)附近的換匯點 - 2018-12-20, 22:27
謝謝H前輩與J前輩耐心解答