背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部]打算台中包車往埔里+清境一天遊, 埔里打算去紙教堂, 埔里酒廠, 元首館; 清境:青青草原和天空步道. 請問會否太趕? 或是可以多去一兩個景點? 謝謝...
訂房比價
hkmyws
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-10-22
舊 埔里+清境 - 2018-11-20, 15:37
打算台中包車往埔里+清境一天遊, 里打算去紙教堂, 埔里酒廠, 元首館; 清境:青青草原和天空步道. 請問會否太趕? 或是可以多去一兩個景點? 謝謝
2280 次查看
陳明 的頭像
陳明 陳明 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 345次/339篇
註冊日期: 2013-11-04
舊 回覆: 埔里+清境 - 2018-11-20, 18:19
原則上,你的行程計劃是可以的。
但是否太趕或是否可增加景點,則端視你們的遊逛節奏及當天住宿地點而定。
小董哥 的頭像
小董哥 小董哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 53次/53篇
註冊日期: 2014-08-02
舊 回覆: 埔里+清境 - 2018-11-20, 19:22
引用:
作者: hkmyws (原文章)
打算台中包車往埔里+清境一天遊, 里打算去紙教堂, 埔里酒廠, 元首館; 清境:青青草原和天空步道. 請問會否太趕? 或是可以多去一兩個景點? 謝謝
排這樣的行程,大致上夠一天旅遊了,如果其中點停留稍久就會有點趕~
台中假期包車旅遊-林凱聰
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-09-21
舊 回覆: 埔里+清境 - 2018-11-20, 19:52
沒問題、你們的行程可以的、不會太趕、
建議將元首館取消、改為清境小瑞士花園。
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,973次/3,643篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 埔里+清境 - 2018-11-20, 20:47
假如是住宿清境,就還可以,假如住台中,就趕一點。(差距大約是2.5小時)
陳經理 的頭像
陳經理
客棧之光
感謝: 936次/887篇
註冊日期: 2008-07-04
舊 回覆: 埔里+清境 - 2018-11-20, 20:52
引用:
可以加.老英格蘭城堡民宿.18C手工巧克力.甚至中台禪寺
hkmyws
背包客
舊 回覆: 埔里+清境 - 2018-11-20, 21:01
引用:
作者: 台北阿丹 (原文章)
假如是住宿清境,就還可以,假如住台中,就趕一點。(差距大約是2.5小時)
就是台中呢。謝謝!
余志豪 的頭像
余志豪 余志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 538次/514篇
註冊日期: 2012-12-09
舊 回覆: 埔里+清境 - 2018-11-20, 23:32
引用:
時間上要稍微控制一下應該還可以完成,如果到時候時間不足夠就刪減一個就沒問題了,請問人數幾位呢?日期呢?謝謝
hkmyws
背包客
舊 回覆: 埔里+清境 - 2018-11-21, 00:12
引用:
作者: 余志豪 (原文章)
時間上要稍微控制一下應該還可以完成,如果到時候時間不足夠就刪減一個就沒問題了,請問人數幾位呢?日期呢?謝謝
一行四人,十二月中
hkmyws
背包客
舊 回覆: 埔里+清境 - 2018-11-21, 00:13
謝謝各位的意見!
Ez2taiwan Ez2taiwan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-11-20
舊 回覆: 埔里+清境 - 2018-11-22, 17:04
這樣的行程大致可以的喔~
可以到18度c吃吃巧克力
也可以走走造紙龍與廣興紙寮如果喜歡手作活動的話
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,973次/3,643篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 埔里+清境 - 2018-11-22, 21:58
引用:
就是台中呢。謝謝!
那就06.00出門吧!現在是17.00天黑
全台灣包車旅遊網
客棧之光
感謝: 134次/132篇
註冊日期: 2014-05-14
舊 回覆: 埔里+清境 - 2018-12-29, 11:11
引用:
行程是沒問題就看你們的旅遊節奏快慢。