背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問各位大大,在官網訂房時會需要填住宿代表者名字(如圖下)請問是否需一定要填日文平假名,可我們是外國人,護照上也不會有日文平假名,這樣入住是否會有問題?可填護照英文名嗎?希望能得到有在comfort官網訂過房,入住過的人幫忙解惑一下?...
訂房比價
hsianglinkid
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-08-25
舊 東京東神田comfort官網訂房 - 2018-09-09, 23:58
請問各位大大,在官網訂房時會需要填住宿代表者名字(如圖下)
請問是否需一定要填日文平假名,可我們是外國人,護照上也不會有日文平假名,這樣入住是否會有問題?可填護照英文名嗎?

希望能得到有在comfort官網訂過房,入住過的人幫忙解惑一下?
687 次查看
Milu Hsiao Milu Hsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 197次/153篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: 東京東神田comfort官網訂房 - 2018-09-10, 12:39
姓名欄位只能按官方規定格式輸入,找翻譯網頁翻譯後填入。

入住不會有問題;可以將成功訂房的頁面列印,入住時直接提供就可以了。

(以上適用多家連鎖旅館,因為訂房介面都差不多是這種形式)

你貼的畫面下方有個欄位可輸入文字,若真的擔心就在裡面備註。
tamakoTW
客棧之光
感謝: 4,645次/4,169篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 東京東神田comfort官網訂房 - 2018-09-10, 13:13
日本訂房網站都會需要填平假名或片假名,就是用來確認名字的唸法而已
我在Comfort的官網訂過,就是填名字的日文發音的平假名,沒有任何問題
註冊帳號的時候也有填過漢字(中文),收到的訂房確認mail裡也都有寫
不會日文的話可以用網站去翻譯 http://namehenkan.com/tw