背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]我跟旅伴2個女生已經買好機票,想找人一起分攤在約旦租車自駕的費用及幫忙一起開車。我跟旅伴都有不少自助經驗,希望找到的旅伴也能獨立自主,有興趣的話就傳個訊息給我吧,謝謝...
訂房比價
Hollie7779
背包大俠
感謝: 40次/23篇
註冊日期: 2013-07-30
舊 約旦以色列找租車夥伴 - 2018-08-29, 20:57
目的地: 約旦以色列   時間: 2019/01/17~2019/02/02   人數: 2   預算: 該花則花該省則省   
我跟旅伴2個女生已經買好機票,想找人一起分攤在約旦租車自駕的費用及幫忙一起開車。我跟旅伴都有不少自助經驗,希望找到的旅伴也能獨立自主,有興趣的話就傳個訊息給我吧,謝謝
680 次查看
allyu
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-04
舊 回覆: 約旦以色列找租車夥伴 - 2018-11-15, 20:15
你好!
我有興趣參與, 女, 一人, 來自香港.
歡迎嗎?
引用:
作者: Hollie7779 (原文章)
我跟旅伴2個女生已經買好機票,想找人一起分攤在約旦租車自駕的費用及幫忙一起開車。我跟旅伴都有不少自助經驗,希望找到的旅伴也能獨立自主,有興趣的話就傳個訊息給我吧,謝謝
Hollie7779
背包大俠
舊 回覆: 約旦以色列找租車夥伴 - 2018-11-16, 15:05
引用:
作者: allyu (原文章)
你好!
我有興趣參與, 女, 一人, 來自香港.
歡迎嗎?
你好... 因為久久都沒有人回覆,所以我們放棄了租車,除了來回死海包車之外,其餘皆搭大眾運輸。不知道這樣妳是否還有興趣加入。
allyu
背包客
舊 回覆: 約旦以色列找租車夥伴 - 2018-11-29, 12:24
引用:
你好... 因為久久都沒有人回覆,所以我們放棄了租車,除了來回死海包車之外,其餘皆搭大眾運輸。不知道這樣妳是否還有興趣加入。
完全没問題!
我在伊朗緬甸等都是搭大眾運輸的, 感覺更好玩
allyu
背包客
舊 回覆: 約旦以色列找租車夥伴 - 2018-11-29, 12:27
引用:
有詳細嗎? 需要找什麼資料嗎?
allyu
背包客
舊 回覆: 約旦以色列找租車夥伴 - 2018-11-29, 12:28
引用:
有 whatapp or wechat 方便直接联絡嗎?
Hollie7779
背包大俠
舊 回覆: 約旦以色列找租車夥伴 - 2018-12-03, 05:41
引用:
作者: allyu (原文章)
有 whatapp or wechat 方便直接联絡嗎?
我私訊你wechat & whatsapp
Mei yu
背包客
註冊日期: 2006-08-17
舊 回覆: 約旦以色列找租車夥伴 - 2019-06-11, 00:20
妳好,有興趣加入,可私訊我嗎?謝謝
Line:meiyu0614