背包客棧自助旅行論壇
[墨西哥]好像大部份人去墨西哥都是去chichen,cancun,guanajuto,Teotihuacan日月金字塔這樣;在youtube上有看到一些在墨西哥城CDMX的摔角與鬥牛活動,有人可以分享如何訂票嗎?好想親身去看喔!...
訂房比價
中原一點紅 的頭像
中原一點紅 中原一點紅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 101次/71篇
註冊日期: 2016-09-28
舊 【請問】有人在墨西哥城CDMX看過摔角或鬥牛的嗎? - 2018-05-12, 20:05
好像大部份人去墨西哥都是去chichen,cancun,guanajuto,Teotihuacan日月金字塔這樣;在youtube上有看到一些在墨西哥城CDMX的摔角與鬥牛活動,有人可以分享如何訂票嗎?好想親身去看喔!
1058 次查看
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
感謝: 153次/127篇
註冊日期: 2010-11-08
舊 回覆: 【請問】有人在墨西哥城CDMX看過摔角或鬥牛的嗎? - 2018-05-17, 20:20
引用:
作者: 中原一點紅 (原文章)
好像大部份人去墨西哥都是去chichen,cancun,guanajuto,Teotihuacan日月金字塔這樣;在youtube上有看到一些在墨西哥城CDMX的摔角與鬥牛活動,有人可以分享如何訂票嗎?好想親身去看喔!
墨西哥城的鬥牛活動好像是每年的11月到隔年三月,但是住在墨西哥城,好像沒聽過有人去看過鬥牛活動⋯⋯
委拉茲奎茲
背包至尊
感謝: 323次/139篇
註冊日期: 2011-02-09
舊 回覆: 【請問】有人在墨西哥城CDMX看過摔角或鬥牛的嗎? - 2018-05-20, 15:29
引用:
作者: 中原一點紅 (原文章)
鬥牛估計得在4-5月 aguascaliente , 其他活動 , 提供你一個好地方...到這青年旅社 什麼便宜的團都有
https://www.facebook.com/HostelAmigoMx/
黃喜美
背包大俠
感謝: 57次/28篇
註冊日期: 2012-02-16
舊 回覆: 【請問】有人在墨西哥城CDMX看過摔角或鬥牛的嗎? - 2018-05-29, 08:21
墨西哥城摔角可以直接到現場買票就好。
但記得直接跟票口買票,因為你在票口處會看到票價,但那是另有心人貼的,並不是真的的票價,現場旁邊有非常多的男人問你要不要買票,當時我看到票價然後跟他買了,後來才發現我買貴了,可能原本才80peso的票他賣我250peso!
不過現在看我覺得有點有趣。
chingwen20
流浪漢
感謝: 7次/2篇
註冊日期: 2015-07-23
舊 回复: 【請問】有人在墨西哥城CDMX看過摔角或鬥牛的嗎? - 2018-05-30, 10:16
非常推薦在CDMX看摔跤(La lucha libre)喔!我覺得非常精彩而且值回票價!我們是2018五月初去看的!

當時也是直接去現場買票,不過我們是前一天的下午去摔跤館(Arena Mexico)購買,
售票處幾乎沒有人排隊,排隊的人都非常熱情告知你如何買票,然後會告知你比多久等等的資訊,門票越靠近場地越貴,(買到第一排有機會跟摔角選手貼身接觸到,因為他們真的會打進觀眾席XDD)我們當天買了11-20排的門票,約210 pesos,(當天看最便宜的門票有110 pesos,但在二樓) 可以付現也可以刷卡,約晚上八點開始,大概三個小時,因為摔跤體育館離捷運非常近,所以交通很方便!

當天入場時間沒有限制,遲到也可以入場,入場前會有安檢,檢查背包,不能帶相機,但可以用手機拍照。旁邊以及街上有非常多周邊產品可以購買,入場時觀光客非常吃虧因為現場沒有幾排到幾排的標示,找不到座位可以求助現場穿藍色背心的工作人員,他們會帶你到座位(不過要付小費,自由付),想要喝飲料或吃零食只要看到兜售人員經過就可以舉手(不過因為我們沒購買,所以費用部份可能要自己詢問),整場氛圍十分熱烈!