背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本打工渡假QLD]大家好!尋找滑板同好!! 我大部分的時間都出沒在coops 跟 bracken ridge的park !!最近murarrie的PAR...有興趣的話加個好友吧(line id) johnnyquid在布里斯本玩滑板都沒遇過台灣人,好幾次遇到菲律賓人他們都以為我同鄉的!!
訂房比價
ray666
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-04-25
舊 布里斯本尋找滑板同好brisbane skate - 2018-04-25, 19:46
大家好!尋找滑板同好!!
我大部分的時間都出沒在coops 跟 bracken ridge的park !!最近murarrie的PARK剛升級完,所以最近假日可能都會去那邊鬼混吧!
有興趣的話加個好友吧(line id) johnnyquid
在布里斯本玩滑板都沒遇過台灣人,好幾次遇到菲律賓人他們都以為我同鄉的!!
1453 次查看
prankcat99 prankcat99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-07-26
舊 回覆: 布里斯本尋找滑板同好brisbane skate - 2018-05-02, 12:03
你好,想請教一下,長板的重量會讓人覺得得困擾嗎?

小弟剛來之前就有想過以滑板代步,不考慮腳踏車是因為保養較耗時且在台灣被A過兩台… 再來一個原因是一個人出門如廁時沒人幫忙看怕被A

雖然走路走習慣了,但有時還是覺得有個能夠快速移動的工具比較方便(走到煩…)。以完全沒經驗來說長板是不是比較好?但看到交通板(Penny?)的大小也讓人心動,只是不曉得會不會因為板子較太小對腳大的人比較有難處(怕不好站?)

麻煩你給可以給個建議嗎 @@ 謝謝
ray666
背包客
舊 回覆: 布里斯本尋找滑板同好brisbane skate - 2018-05-03, 06:42
引用:
作者: prankcat99 (原文章)
你好,想請教一下,長板的重量會讓人覺得得困擾嗎?

小弟剛來之前就有想過以滑板代步,不考慮腳踏車是因為保養較耗時且在台灣被A過兩台… 再來一個原因是一個人出門如廁時沒人幫忙看怕被A

雖然走路走習慣了,但有時還是覺得有個能夠快速移動的工具比較方便(走到煩…)。以完全沒經驗來說長板是不是比較好?但看到交通板(Penny?)的大小也讓人心動,只是不曉得會不會因為板子較太小對腳大的人比較有難處(怕不好站?)

麻煩你給可以給個建議嗎 @@ 謝謝
嗨你好 !如果你完全沒有接觸過滑板然後想選擇滑板代步的話 長板跟penny 的確是個不錯的選擇!penny 27 寸可能比較適合你,或者是去板店找cruise的版型,這些都比一般長版更容易攜帶,真的有興趣的話千萬千萬不要買kmart那種賣場裡面的,那種會讓人崩潰!!!!!!但我必須誠實跟你說,用滑板代步其實有點不太實際!跟想像中的完全不一樣!因為在滑行的過程中你會碰到各式各樣的地形,當你遇到了一個階梯,一個長上坡路段或長下坡路段,當你碰到了不適合的地形時你的腦袋會跟你說 危險趕快離開板子!造成的結果就是在用滑板代步的過程中大部分的時間都會用手拿著滑板!
prankcat99 prankcat99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 布里斯本尋找滑板同好brisbane skate - 2018-05-03, 17:00
引用:
作者: ray666 (原文章)
嗨你好 !如果你完全沒有接觸過滑板然後想選擇滑板代步的話 長板跟penny 的確是個不錯的選擇!penny 27 寸可能比較適合你,或者是去板店找cruise的版型,這些都比一般長版更容易攜帶,真的有興趣的話千萬千萬不要買kmart那種賣場裡面的,那種會讓人崩潰!!!!!!但我必須誠實跟你說,用滑板代步其實有點不太實際!跟想像中的完全不一樣!因為在滑行的過程中你會碰到各式各樣的地形,當你遇到了一個階梯,一個長上坡路段或長下坡路段,當你碰到了不適合的地形時你的腦袋會跟你說 危險趕快離開板子!造成的結果就是在用滑板代步的過程中大部分的時間都會用手拿著滑板!
感謝回覆!原來滑板還有分尺寸啊… 我會再想想的(或是買個二手來玩玩
ray666
背包客
舊 回覆: 布里斯本尋找滑板同好brisbane skate - 2018-05-03, 17:43
引用:
感謝回覆!原來滑板還有分尺寸啊… 我會再想想的(或是買個二手來玩玩
有機會再一起玩吧!!六月退稅季,PENNY這個可能會打折,一般滑板店也有可能,折扣下來可能比二手划算喔
流浪漢
舊 回覆: 布里斯本尋找滑板同好brisbane skate - 2018-05-03, 18:37
引用:
作者: ray666 (原文章)
有機會再一起玩吧!!六月退稅季,PENNY這個可能會打折,一般滑板店也有可能,折扣下來可能比二手划算喔
想順便問一個蠢問題小弟四月剛到對退稅季也不太熟

上面所指的東西會有折扣是商家主動價降,還是指這商品我們得再去退稅才享有折扣(但這樣就出境了是吧? XD)
ray666
背包客
舊 回覆: 布里斯本尋找滑板同好brisbane skate - 2018-05-03, 19:55
引用:
想順便問一個蠢問題小弟四月剛到對退稅季也不太熟

上面所指的東西會有折扣是商家主動價降,還是指這商品我們得再去退稅才享有折扣(但這樣就出境了是吧? XD)
哈哈,樓有點歪了!六月這個退稅季是店家會有折扣的!這邊這個退稅是指納稅義務人可以開始跟政府討一些錢回來,並不是出境的退稅
Phoebe1993036
背包客
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: 布里斯本尋找滑板同好brisbane skate - 2018-05-19, 20:56
可以加line嗎?我沒滑過滑板,不過很有興趣,想問一些剛買滑板的問題
ray666
背包客
舊 回覆: 布里斯本尋找滑板同好brisbane skate - 2018-05-22, 21:16
引用:
作者: Phoebe1993036 (原文章)
可以加line嗎?我沒滑過滑板,不過很有興趣,想問一些剛買滑板的問題
嗨 !你好,當然可以!! 以下是Id johnnyquid
sevendogsinside
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-10
舊 回复: 布里斯本尋找滑板同好brisbane skate - 2018-05-25, 06:49
奇怪 没有搜到你的line
janet1223
背包客
註冊日期: 2018-09-24
舊 回覆: 布里斯本尋找滑板同好brisbane skate - 2018-09-24, 17:03
嗨你好
因為是第一次要去澳洲
所以查了網路資料說要認真存錢的話最好不要買車
不過布里斯本有可能會遇到住處離工作的地方有段距離
所以有在考慮是不是要帶滑板去布里斯本~?@@