背包客棧自助旅行論壇
[太平洋諸島]因先生工作的關係搬到這裡, 不知是否有其他台灣人也住這呢?? 如果有人要來這裡旅遊, 可以私訊給我互相交流, 也可加Line ID c...當勞的價格, 約可知道當地的物價.這裡尚未過度開發, 還保留原始自然的美, 北部旅遊時約下午及早上用餐時間還可以看到野生動物出來莧食.
訂房比價
carriewang55
背包高手
感謝: 32次/30篇
註冊日期: 2006-12-13
舊 我住努美亞在新喀里斯尼亞 - 2017-11-10, 11:46
因先生工作的關係搬到這裡, 不知是否有其他台灣人也住這呢??
如果有人要來這裡旅遊, 可以私訊給我互相交流, 也可加Line ID carriewang55
另我也提供私人Tour打發時間兼交友

新喀里斯尼亞土地是台灣的一半大, 但人口卻祗有台灣約1/87,所以除了首都人口較多之外, 其它地區有的時候是很難看到人影, 旅行時, 除了預算足夠, 餐餐在飯店用餐, 不然離開首都後有時很難找得到小吃店連加油站的便利店也買不到三明治.

這裡的麥當勞一份套餐約合台幣380, 依麥當勞的價格, 約可知道當地的物價.

這裡尚未過度開發, 還保留原始自然的美, 北部旅遊時約下午及早上用餐時間還可以看到野生動物出來莧食.
上傳的縮圖

1950 次查看
iceban iceban 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Fiji
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-30
舊 回复: 我住努美亞在新喀里斯尼亞 - 2018-03-30, 12:10
谢谢分享,景色很美!
grumpyline grumpyline 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 42次/24篇
註冊日期: 2006-05-12
舊 回覆: 我住努美亞在新喀里斯尼亞 - 2018-07-18, 20:08
謝謝版主分享。
過幾天我們也會到新喀里多尼亞ㄧ遊。期待中⋯
我們目前在吐瓦魯,今天去了Funafala island,非常值得一遊。
如果版主有機會到訪,建議到此欣賞美麗珊瑚礁小島。
Katie SL Lee
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-30
舊 回覆: 我住努美亞在新喀里斯尼亞 - 2018-07-30, 11:00
Hi Carrie,

我和一位女性朋友已經訂了10/25-11/1從澳洲雪梨往New Caledonia, 請問怎麼可以平遊這地方?我只想去松樹島及Ouves Island ,當然有Noumea!可否幫忙幫助,非常感謝, Katie