背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

請教到冰島旅行時順便玩格陵蘭的可行性

6 28 13923
edgedonald
舊 2016-04-25, 20:53
去年10月在ilulissat住的booking上订的当地人家里,一晚上大概60刀,hiking的几条线自己也可以走,游船3小时,大概90刀,ilulissat遗憾的是没有去eqi和坐helicopter看冰川
pnnbzz
舊 2016-12-05, 12:25
我去完了冰島加格陵蘭的行程, 回來想報告一下

如果想由哥本哈根飛格陵蘭ilulissat , 可以考慮去Air Greenland的網址查航班
如果想由Ilulissat 來回雷克雅未克, 可以考慮去Air Iceland的網站查航班
感謝 1
juliashen
舊 2017-06-07, 08:48
引用:
作者: blfgf (原文章)
我就是今年七月要走格陵蘭+冰島喔!
我的走法是1,丹麥-Ilulissat,Ilulissat-冰島,票已經都買好了。
丹麥到格陵蘭一定要在Kangerlussuaq轉機,因為只有Kangerlussuaq可以停大飛機,其他城鎮間都是比較小型的機場,無法停降大型飛機。同理,從Ilulissat到冰島也一定要在Kangerlussuaq轉機。
但我從Ilulissat到Reykjavik是搭Air Iceland,停在市區的那個國內機場

票要快點買,我上禮拜心血來潮看了一下,同我來回的日期,丹麥-格陵蘭小漲台幣幾百,但格陵蘭-冰島已經大漲台幣六千多!!!
比較可惜的是,機票那麼貴,但時間不夠多,只能在格陵蘭停留四天三夜...

您好
請問從ILULISSAT飛冰島應該是要飛哪一個機場呢?是RKV還是REK?謝謝您!
wimesh wimesh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-06-07, 08:55
引用:
作者: juliashen (原文章)
您好
請問從ILULISSAT飛冰島應該是要飛哪一個機場呢?是RKV還是REK?謝謝您!
From/To: JAV (Ilulissat) / RKV (Reykjavík)

CD

https://www.facebook.com/cdlee.photos/
感謝 1
juliashen
舊 2017-06-07, 14:22
引用:
作者: blfgf (原文章)
一開始我也覺得好像很麻煩,不過研究一下其實挺單純的,就你之前研究的那樣。
我從台灣-丹麥-格陵蘭-冰島-台灣,全部機票約66K/人
不過住宿、行程就都要自己安排,但地方小,其實也沒太多選擇...
包給旅行社當然是最簡單的了,行程安排得也不少呢!
您好

我全部機票69K。。。。好痛啊!!!!!
能否請問你從台北飛丹麥這一段機票買多少呢?謝謝!
wimesh wimesh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-06-07, 23:20
引用:
作者: juliashen (原文章)
您好

我全部機票69K。。。。好痛啊!!!!!
能否請問你從台北飛丹麥這一段機票買多少呢?謝謝!
雖然你沒問我,這是今年八月的票價 上個月才買的票
台北哥本哈根 21952
哥本哈根 - Ilulissat = 14722
Nuuk - Reykjarvik = 13125
KEF-CPH = 4368
Total:= 54167

CD
juliashen
舊 2017-06-07, 23:49
引用:
作者: wimesh (原文章)

CD
哇!台北丹麥來回才22k?!是怎麼辦到的?!
hina51
舊 2017-06-08, 07:23
引用:

CD
请问格陵兰两段是否都要转机?
myg37
舊 2017-06-08, 13:34
引用:

CD
想請教台北哥本哈根21952的航班,還有Ilulissat-Nuuk段是搭船還是有其他方法?
感恩~
舊 2017-06-12, 06:46
引用:
作者: hina51 (原文章)
请问格陵兰两段是否都要转机?
哥本哈根到JAV Ilulissat 是要轉機
Nuuk 到雷克雅未克 是直飛
舊 2017-06-12, 07:15
引用:
作者: myg37 (原文章)
想請教台北哥本哈根21952的航班,還有Ilulissat-Nuuk段是搭船還是有其他方法?
感恩~
台北到哥本哈根是買 兩段 卡達航空的 HKG - CPH (HKG3500), 台北香港買長榮因為要累計國泰世華卡點所以買全額票八千多 買國泰的更省(五千多)

Ilulissat - Nuuk 是因為想搭他三天的船才特別拉這段
也是因為Nuuk - KEF 價格也很便宜 (DKK2900)
今年二月坐Reykjarvik - Ilulissat 來回 反而因為冰航是從市區的國內機場飛 在雷市到國內線機場這段反而來與回都不好接 非常不方便

CD
fb: https://www.facebook.com/cdlee.photos/
感謝 1
carychou carychou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-01-25, 16:18
請問去格陵蘭要再辦理簽證嗎,還是直接進呢。
pnnbzz
舊 2020-06-08, 09:44
引用:
作者: carychou (原文章)
請問去格陵蘭要再辦理簽證嗎,還是直接進呢。
可以參考一下
我是持香港特區護照, 乘坐芬蘭航空在赫爾辛基轉機,
在赫爾辛基辦理入境(歐洲)手續
之後冰島和格陵蘭都沒有再需要入境。
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-06-19, 22:36
還是從丹麥去格陵蘭東的城市依嚕速酷/再到冰島玩/再回台灣較佳/如果這條旅遊線的機票ok的話./
此篇文章於 2020-06-20 22:16 被 RosaChow 編輯。