背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

請問第一次持CR1入境美國時ESTA未過期

4 217
Alisa Lin 888 Alisa Lin 888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-13, 15:21
請問各位大大,若我持CR1入境美國(第一次入境)時ESTA未過期,有需要特別跟海關講我是持CR1移民身分嗎? 還是海關自己會有紀錄呢?謝謝唷!!
217 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-05-13, 15:29
不需要,理論上入境官是有眼睛的,看得到你的護照上的移民簽證,以及連線資料。
Alisa Lin 888 Alisa Lin 888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-13, 15:30
引用:
作者: katmai (原文章)
不需要,理論上入境官是有眼睛的,看得到你的護照上的移民簽證,以及連線資料。
因為CR1簽證在後面好幾頁,有點擔心他們會沒看到~~~
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-05-13, 15:33
擔心的話,可以出張嘴。
理論上入境官不會錯過。他也會問你來幹麼,這時候你就會正確的回答。你應該不會回答來觀光,而會回答來移民的。這樣一來,他就會知道你應該要有移民簽證。
舊 2021-05-13, 15:47
引用:
作者: katmai (原文章)
擔心的話,可以出張嘴。
理論上入境官不會錯過。他也會問你來幹麼,這時候你就會正確的回答。你應該不會回答來觀光,而會回答來移民的。這樣一來,他就會知道你應該要有移民簽證。
OK好的 謝謝你~