背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

冰島之旅需多少費用?

3 4 482
jun1020
舊 2021-05-12, 15:39
請問去冰島 旅行一趟大約要準備多少錢呢?
482 次查看
Freesolo
舊 2021-05-12, 20:05
旅者可根據自己旅行消費模式爬文網尋找到答案。

小弟2010年6月獨遊冰島5晚4日,參加了3個當地團及乘飛4程內陸機。我冰島行程只佔我泰國/杜拜/歐洲/中國內地100日行程的4日。我由杜拜經倫敦LHR飛去冰島,由冰島經倫敦LGW飛去Cyprus(EU部分)。

旅者自助遊冰島,澳洲及美國(及納米比亞等數個非洲國家)不自駕,只有參團一途(除非只遊城市)。旅者當然也可停留一天半天只遊其首都 Reykjavik,甚至不入境在飛機高空看島及遊其機場。

我參加的冰島一日團如下:
1.Myvatn Lake Region including Myvatn Nature Baths (由Akureyri出發)
2.Jokulsarlon Glacial Lake and Vatnajökull Ice Cap (由Höfn出發)
3.Þingvellir, Geysir and Gullfoss Waterfall 《Golden Circle Tour》(由Reykjavik出發)

P. S. 大部分旅者遊北韓及不丹要當地導遊及司機全程陪伴。
此篇文章於 2021-05-20 12:05 被 Freesolo 編輯。
感謝 3
mr.white 的頭像
mr.white mr.white 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-13, 19:25
你要去幾天,在冰島要如何移動方式?自駕或是搭車?幾人同行?喜歡高檔次或是克難方式?
沒有這些資訊,誰能知道啊!
臺灣茶哥の隨筆雜記 的頭像
臺灣茶哥の隨筆雜記 臺灣茶哥の隨筆雜記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-13, 20:56
引用:
作者: jun1020 (原文章)
請問去冰島 旅行一趟大約要準備多少錢呢?
這問題太籠統了...
TTTV155
舊 2021-05-14, 11:12
引用:
作者: jun1020 (原文章)
请问去冰岛 旅行一趟大约要准备多少钱呢?
先把你的条件设出来:

1、多少人出行
2、自驾、公共运输或包车。
3、你想看什麽要先预订的行程(鯨船、马、狗、机动雪车、走冰河等)
4、自煮或天天外食
5、住青旅床位、独栋公寓或饭店。
6、多少天

以上都不知道,就不用算!
因为会没有参考基数!