背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

請問E-ZPass的用法(租車)

9 13 1229
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-01, 09:28
如果租一部車從芝加哥往東邊開去Ohio...請問芝加哥的租車公司會租借E-ZPass/I-Pass的Transponder嗎?

如果沒有, 自己裝個E-ZPass transponder要工本費嗎?.

1. 是否先放一筆錢在帳號裡,收多少過路費就扣多少?
如果回台灣後沒關閉帳號, 會被收取月費嗎?
2. 如果我是租車, 是否連結上我的車牌號碼即可?
需要登記駕照號碼嗎? (我是使用國際駕照)

先謝謝了.
1229 次查看
fou 的頭像
fou
舊 2020-09-01, 09:50
引用:
作者: yipuchen (原文章)
如果租一部車從芝加哥往東邊開去Ohio...請問芝加哥的租車公司會租借E-ZPass/I-Pass的Transponder嗎?

如果沒有, 自己裝個E-ZPass transponder要工本費嗎?.

1. 是否先放一筆錢在帳號裡,收多少過路費就扣多少?
如果回台灣後沒關閉帳號, 會被收取月費嗎?
2. 如果我是租車, 是否連結上我的車牌號碼即可?
需要登記駕照號碼嗎? (我是使用國際駕照)

先謝謝了.
你租車的話, 要另外算租金. 詳細要看每個租車公司.
你如果可以自己辦一個transponder. (雖然我住加州, 可是我很想弄一個自己的) 你需要一個當地住址(似乎只要是有用EZ pass的州的地址就可以), 然後提到車以後就把租來的車的資料輸入你的帳戶裡. 我沒有印象要駕照. 因為是跟車的, 不是跟人的.
事先預付再扣錢沒錯.
感謝 1
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-01, 10:11
引用:
作者: fou (原文章)
你如果可以自己辦一個transponder. (雖然我住加州, 可是我很想弄一個自己的) 你需要一個當地住址(似乎只要是有用EZ pass的州的地址就可以), 然後提到車以後就把租來的車的資料輸入你的帳戶裡. 我沒有印象要駕照. 因為是跟車的, 不是跟人的.
事先預付再扣錢沒錯.
租車公司可以租借是最好了, 如果要當地住址我就沒辦法辦了...
也有想過避開收費道路, 但是這樣開去ohio可能要8-9小時(唉噢威牙)~~
fou 的頭像
fou
舊 2020-09-01, 11:00
引用:
租車公司可以租借是最好了, 如果要當地住址我就沒辦法辦了...
也有想過避開收費道路, 但是這樣開去ohio可能要8-9小時(唉噢威牙)~~
中西部還蠻好繞的. 紐澤西那邊就很難繞. 😁
感謝 1
舊 2020-09-01, 11:10
引用:
紐澤西那邊就很難繞. 😁
很難繞是指避不開收費路段嗎@@ ??
想辦一個回家, 是想說哪天去東部玩, 可以再使用(我發現美東很多路都要收費).
但想想那個transponder 哪天要更新, 可能會不能用.
最理想是租車公司可以租借嘞~~😅😅
mrproper10
舊 2020-09-01, 11:15
引用:
事先預付再扣錢沒錯.
建議使用麻州的E-ZPass
免月費免手續費免transponder fee
free shipping for transponder
可用信用卡先預付儲值
e-statements free, paper ones extra

EZDriveMA
感謝 2
舊 2020-09-01, 11:52
引用:
作者: mrproper10 (原文章)
建議使用麻州的E-ZPass
免月費免手續費免transponder fee
free shipping for transponder
可用信用卡先預付儲值
e-statements free, paper ones extra

EZDriveMA
怎麼那麼好? 我研究看看...
我用Ohio的E-Zpass查詢, 沒有地址無法註冊EZpass帳號...
還說要至少deposit 10-25美元在戶頭(還有一堆費用沒仔細看).
剛剛查了一下租車公司的Toll Management Service - 13天要價150美金.
我已經在考慮繞路了@@...
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-09-02, 23:05
引用:
怎麼那麼好? 我研究看看...
我用Ohio的E-Zpass查詢, 沒有地址無法註冊EZpass帳號...
還說要至少deposit 10-25美元在戶頭(還有一堆費用沒仔細看).
剛剛查了一下租車公司的Toll Management Service - 13天要價150美金.
我已經在考慮繞路了@@...
住址主要是用來寄送transponder,如果你transponder直接在實體店購買,地址填什麼似乎不是很要緊,你可以填飯店或民宿住址。
到指定商店買transponder,好像還是要付$25(可以抵通行費),申請網路帳號後綁定好你買的transpoder和車牌。事後如果要退掉transponder可以拿回$10押金,不退就每個月付七毛五的租用費。

大多數的toll roads都會有收費亭,如果不是每天通勤都要走只是短期出差,就走收費亭車道。
感謝 1
舊 2020-09-03, 01:00
引用:
作者: keanur (原文章)
住址主要是用來寄送transponder,如果你transponder直接在實體店購買,地址填什麼似乎不是很要緊,你可以填飯店或民宿住址。
到指定商店買transponder,好像還是要付$25(可以抵通行費),申請網路帳號後綁定好你買的transpoder和車牌。事後如果要退掉transponder可以拿回$10押金,不退就每個月付七毛五的租用費。

大多數的toll roads都會有收費亭,如果不是每天通勤都要走只是短期出差,就走收費亭車道。
有看到文章說有的道路沒有人工收費亭,而且人工收費每次要1.5美元的手續費。所以才想裝transponder.不過花幾個1.5元可能比自己搞EZPass還省錢省時。非常感謝妳的資訊,很實用。
美州大蕃薯 美州大蕃薯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-09-03, 01:13
引用:
有看到文章說有的道路沒有人工收費亭,而且人工收費每次要1.5美元的手續費。所以才想裝transponder.不過花幾個1.5元可能比自己搞EZPass還省錢省時。非常感謝妳的資訊,很實用。
要從那裡開到那? 最近在 Hertz 租了幾次車 從 NJ 到 OH. 隨車都有 Ezpass. 只要一用 一天6元租金 過路費另計。 我沒有碰到人工收費要加手續費. PA 無人工收費了 不是用 EZPASS 就是拍照再收費 可能租車公司會再收一些手續費 如果是拍照收費。 西雅圖也是如此 但租車公司沒收手續費
感謝 1
mrproper10
舊 2020-09-03, 02:29
引用:
樓主如果在ORD下機,租車後可以到附近的
Jewel-Osco Supermarket客服處購買I-Pass transponder
$30 (含$10 refundable deposit 和 $20 prepaid toll 無月費或年費)
然後上網註冊加入租車牌照就可使用
I-Pass = E-Zpass

Jewel-Osco locations near ORD

以下聯結是各州E-Zpass 的費用
https://worldpopulationreview.com/state-rankings/ez-pass-cost-by-state

我個人是用麻州的雖然我不住那裡
感謝 2
舊 2020-09-03, 09:17
引用:
作者: 美州大蕃薯 (原文章)
要從那裡開到那? 最近在 Hertz 租了幾次車 從 NJ 到 OH. 隨車都有 Ezpass. 只要一用 一天6元租金 過路費另計。 我沒有碰到人工收費要加手續費. PA 無人工收費了 不是用 EZPASS 就是拍照再收費 可能租車公司會再收一些手續費 如果是拍照收費。 西雅圖也是如此 但租車公司沒收手續費
我打算從芝加哥機場(ORD)開到ohio.
會在Illinois, Indiana, Ohio這三州繞來繞去。
比價後最便宜是Europcar, 但他們租用E-Zpass很貴, 13天大約要150元美金。
拍照再給錢也是一種作法...

目前考慮
1. 下機後去Jewel-Osco辦一個(謝謝m大的資訊), 辦不成就繞路...
2. 不租也不辦E-ZPass , 盡量繞路,太遠就給他拍照或走人工收費亭.

謝謝大家的資訊,非常實用.
舊 2020-09-03, 09:21
引用:
作者: mrproper10 (原文章)
樓主如果在ORD下機,租車後可以到附近的
Jewel-Osco Supermarket客服處購買I-Pass transponder
$30 (含$10 refundable deposit 和 $20 prepaid toll 無月費或年費)
然後上網註冊加入租車牌照就可使用
I-Pass = E-Zpass
附件 3171753
Jewel-Osco locations near ORD

以下聯結是各州E-Zpass 的費用
https://worldpopulationreview.com/state-rankings/ez-pass-cost-by-state

我個人是用麻州的雖然我不住那裡
這資訊太棒了,讓我燃起希望~~非常感謝.
美州大蕃薯 美州大蕃薯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-09-03, 10:46
引用:
我打算從芝加哥機場(ORD)開到ohio.
會在Illinois, Indiana, Ohio這三州繞來繞去。
比價後最便宜是Europcar, 但他們租用E-Zpass很貴, 13天大約要150元美金。
拍照再給錢也是一種作法...

目前考慮
1. 下機後去Jewel-Osco辦一個(謝謝m大的資訊), 辦不成就繞路...
2. 不租也不辦E-ZPass , 盡量繞路,太遠就給他拍照或走人工收費亭.

謝謝大家的資訊,非常實用.
不是每一州都是拍照收費的。
感謝 1