背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

徵求Puno->Titicaca->Copacabana->Isla del Sol行程建議

2 828
cary765
舊 2019-01-10, 19:31
Day 1: 暫定行程為夜車由Cusco 到達Puno,隨即參加Titicaca一日遊, 夜車到Copacabana

請問有夜車由Puno到Copacabana嗎?

Day 2: 太陽島一日遊,夜車到La Paz

請問有人參加過2日1夜Titicaca + 太陽島tour嗎?因為時間有限,但真的很想去多一點地方。

請大家給我一點建議,謝謝!
828 次查看
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-01-10, 19:44
引用:
作者: cary765 (原文章)
請問有人參加過2日1夜Titicaca + 太陽島tour嗎?因為時間有限,但真的很想去多一點地方。
這個不可能喔, 因為Puno-Copacabana就要四小時
而2D1N tour第二天下午才會結束. 接不起來

那你這樣D2等於就只有太陽島行程. 得看你整個行程看值不值得投資這一天
cary765
舊 2019-01-10, 20:36
引用:
作者: 小正子 (原文章)
這個不可能喔, 因為Puno-Copacabana就要四小時
而2D1N tour第二天下午才會結束. 接不起來

那你這樣D2等於就只有太陽島行程. 得看你整個行程看值不值得投資這一天
其實很害怕會錯過時間去La Paz,之後去烏尤尼,現在想把機票訂下來
原本沒有安排太陽島行程,因為貪心,看多了不同的遊記,就想看看可不可以坐night bus 去Copacabana,參加一日團,再夜坐night bus去La Paz.....
看來真的太趕了....沒可能趕得上