背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

歡迎有自助旅行經驗的棧友來同樂

41 42 1885
kelly-hsu kelly-hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-22, 21:16
目的地: 全世界   時間: 不限   人數: 50以下(重質不重量)   預算: 不限   
很愛國外自助旅行✈,也曾一個人,但終究發現自己還是想要有好旅伴可以一起分享美食美景心情🍷,所以創了個line群(內建兩名美女版主🌸),加入條件ㄧ是“要有自助旅行經驗,在國外有基本溝通能力🔤”,因為在國外不能全靠旅伴👭。目前有疫情,所以會以台灣國內聚餐旅行為主(加入條件二希望加入的群友每人承辦一次活動,聚餐也算,版主也可協辦),趁機彼此多認識,等到可以出國旅行時,就能有適合的旅伴一起遨遊世界了!🌍
PS:目前群組內已經有二十幾人了,個個都有自助遊的經驗😊,國內的聚餐、登山已辦過幾次,四月底也辦了兩天一夜的秘境旅行(玩到嗨),五月初也辦了自駕及印度自助分享會,六月將辦小琉球兩天一夜,八月則是花東四日遊,七月還在策劃中,大家經過活動會更認識彼此,期待有能力的你一起加入我們,成為旅遊人生的伴侶!
此篇文章於 2021-05-08 12:19 被 kelly-hsu 編輯。
感謝 4
1885 次查看
clk8882002
舊 2021-02-23, 10:38
版主好~可以拉我進群嗎? 我有多次國外自助旅行經驗~~英文溝通沒問題! 我賴 clk88802018
感謝 2
kelly-hsu kelly-hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-23, 20:29
引用:
作者: clk8882002 (原文章)
版主好~可以拉我進群嗎? 我有多次國外自助旅行經驗~~英文溝通沒問題! 我賴 clk88802018
謝謝你搶頭香,id多寫了一個0吧!我加你了😀
感謝 1
dora19860705 的頭像
dora19860705 dora19860705 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-05, 12:24
想加入~多次自助與一次國外自駕經驗
id:alia7575
舊 2021-03-06, 16:21
引用:
作者: dora19860705 (原文章)
想加入~多次自助與一次國外自駕經驗
id:alia7575
沒問題,加你囉!
感謝 1
Jui Sheng WAng Jui Sheng WAng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-07, 14:43
嗨 版主您好 想加入 賴id lesson._.one 謝謝你
感謝 1
barswatheres barswatheres 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-07, 17:53
你好 有興趣加入
多次自由行經驗 1次日本自駕
已私訊 請加我
感謝 1
舊 2021-03-07, 18:44
引用:
作者: Jui Sheng WAng (原文章)
嗨 版主您好 想加入 賴id lesson._.one 謝謝你
已經加你囉
感謝 2
舊 2021-03-07, 18:45
引用:
作者: barswatheres (原文章)
你好 有興趣加入
多次自由行經驗 1次日本自駕
已私訊 請加我
已經加你囉
感謝 1
YI SHIN
舊 2021-03-07, 23:51
你好,我也有興趣加入~id:0926917798
感謝 1
aileen10
舊 2021-03-10, 10:23
常常自助旅行 , 6年級,line: aileenw10
感謝 1
tinlanchuang tinlanchuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-10, 23:37
您好:我有多次自助旅行的經驗,想加入群組,已私訊line Id 麻煩您幫我加入 謝謝!
感謝 1
pinsyuanwu
舊 2021-03-15, 21:43
版主請拉我入群 ID:pinsyuanwu01 謝謝
感謝 1
goodsimon
舊 2021-03-16, 01:41
+1,自助旅遊多次
感謝 1
Debby_Yu Debby_Yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-16, 03:01
有興趣加入🙋,自助旅遊過澳洲/香港/紐西蘭,私訊line囉~
感謝 1