背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

2021年4月出發倫敦---徵求一起出發及短期或長期住宿的小夥伴

5 16 1728
graceshih0424
舊 2020-11-10, 22:27
預計明年2021年4月出發倫敦,因為無法預測明年疫情情況,在剛到達還沒找到工作跟住宿的狀況下,跟著陌生人住青旅也是很讓人擔心的,所以想徵求有以下條件的小夥伴:

1.出發時間相近,或能一起出發飛到倫敦更好,目前班機未定暫計4月初飛
2.剛到達預計會待在倫敦zone1,住背包客棧或平價住宿旅店一起分攤住宿費用,雙人房就限定女生,但若有男生也歡迎報名,大家可一起組團訂青旅做伴囉~~
3.然後畢竟還是要租房的,到達後若條件允許大家要一起找房也是更好xD (p.s暫時以倫敦優先)

若有興趣的同伴歡迎私訊我討論,希望可以順利徵得英國小夥伴囉~~😊
感謝 3
1728 次查看
萊斯利 的頭像
萊斯利
舊 2020-11-23, 19:54
目前計劃3到4月出發
kaoruwah
舊 2020-12-03, 10:34
我大約 5月底出發 😀
Olivia_Ying Olivia_Ying 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-03, 10:35
我大約4月中出發
Ontat
舊 2020-12-05, 11:25
hello,我是香港人
我也計劃3-4月出發
可以加賴討論一下

line:sbb31
scottfinix
舊 2021-01-12, 01:36
引用:
作者: graceshih0424 (原文章)
預計明年2021年4月出發倫敦,因為無法預測明年疫情情況,在剛到達還沒找到工作跟住宿的狀況下,跟著陌生人住青旅也是很讓人擔心的,所以想徵求有以下條件的小夥伴:

1.出發時間相近,或能一起出發飛到倫敦更好,目前班機未定暫計4月初飛
2.剛到達預計會待在倫敦zone1,住背包客棧或平價住宿旅店一起分攤住宿費用,雙人房就限定女生,但若有男生也歡迎報名,大家可一起組團訂青旅做伴囉~~
3.然後畢竟還是要租房的,到達後若條件允許大家要一起找房也是更好xD (p.s暫時以倫敦優先)

若有興趣的同伴歡迎私訊我討論,希望可以順利徵得英國小夥伴囉~~😊
hello, 我也預計是今年4月初要去, 現在還在猶豫目前的狀況及班機的問題...
如果OK的話可以+Line 討論
ID: scottfenix
感謝 1
chlid0403
舊 2021-02-19, 11:42
我預計4月中出發
有興趣的話可以加Line討論哦!
Line:chyrt1207
tracyx214 tracyx214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-02-19, 23:44
我打算夏季出發,加我line:tracyfongfong
yeast-like 的頭像
yeast-like
舊 2021-02-20, 04:47
哈囉~目前想要四月底或五月初出發~
但是會先讀語言學校(如果有開課的話..
tracyx214 tracyx214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-02-20, 09:36
你好,我準備8月出發,Line:tracyfongfong
hc0705
舊 2021-02-22, 11:48
預計四到七月出發,但還是要觀看一下疫情QQ
也想找伴一起出發 ID:hc0705
agnesws 的頭像
agnesws
舊 2021-02-26, 12:40
hello 我都是在考慮情況 也是估計8月出發 不過加不了你的line id 我的line id:agnesw02
ling707
舊 2021-03-05, 18:34
hihi
我們家那段時間會有空房,有需要短租的話也可以喔!
中型房間£570(月)£19/日
*Zone 2 E1
* 入住時間: 2021.4月後,租期可再討論。
* 地點:位於Stepney Green地鐵站走路五分鐘的距離,家門口有公車站牌205(Paddington-Bow)與25(city of London- Ifford)。生活機能超級方便。
樓下有百年麵包店Rinkoff Bakery/ 隔壁有超大中超方舟超市/ 對街有小Tesco, 好吃的韓式餐廳。走路五分鐘有各有大型Sainsbury與Asda 。

如果有興趣的話歡迎聯絡<LINE ID 07403609719>
billhuang1224
舊 2021-03-06, 11:34
你好 我預計八月初發喔~ 台灣男生~ 正在找房子跟室友~
引用:
作者: ling707 (原文章)
hihi
我們家那段時間會有空房,有需要短租的話也可以喔!
中型房間£570(月)£19/日
*Zone 2 E1
* 入住時間: 2021.4月後,租期可再討論。
* 地點:位於Stepney Green地鐵站走路五分鐘的距離,家門口有公車站牌205(Paddington-Bow)與25(city of London- Ifford)。生活機能超級方便。
樓下有百年麵包店Rinkoff Bakery/ 隔壁有超大中超方舟超市/ 對街有小Tesco, 好吃的韓式餐廳。走路五分鐘有各有大型Sainsbury與Asda 。

如果有興趣的話歡迎聯絡<LINE ID 07403609719>
感謝 1
zozominnie 的頭像
zozominnie zozominnie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-03-30, 11:26
大家好!我是來自香港的女生,大概9月中到倫敦讀書,現在為住宿煩惱中,希望找室友合租,或認識新朋友。歡迎私訊討論一下~