背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]大家好, 本人第一次去BALI 目前參考地理位置跟部落格介紹會用包車方式進行我的行程 唯獨有一點我真的非常困擾, 不知道各位大大可否給... River Club 盪鞦韆Day 4: 烏魯瓦圖斷崖廟+ the edge villa 下午茶 + 岩石酒吧 + 金巴蘭沙灘海鮮
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Bennylin0607 Bennylin0607 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-11
舊 請教意見 - the edge villa不知怎麼安插 - 2019-05-13, 16:44

大家好, 本人第一次去BALI
目前參考地理位置跟部落格介紹會用包車方式進行我的行程
唯獨有一點我真的非常困擾, 不知道各位大大可否給我一點意見?
因為我非常想去 the edge villa, 不知道可以放在第一天回程趕去嗎? 但我看交通好像有點遠 ( 單趟兩小時)

還是說我第一天一下機就去岩石酒吧呢? 然後DAY 4 則不需再過去
我這樣排應該還順吧 ? 不知道大家有什麼好建議! 謝謝

Day1: PM 三點多降落於DPS

Day2: 水上皇宮 + 小水宮tirta gangga + 無 ( 這天會太鬆散嗎 )

Day 3: 烏布一日遊 : 水神廟 + 烏布皇宮+ 烏布市集+ D'tukad River Club 盪鞦韆

Day 4: 烏魯瓦圖斷崖廟+ the edge villa 下午茶 + 岩石酒吧 + 金巴蘭沙灘海鮮
被閱讀331次
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 1,995次/1,806篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 請教意見 - the edge villa不知怎麼安插 - 2019-05-14, 09:36

引用:
作者: Bennylin0607 (原文章)
大家好, 本人第一次去BALI
目前參考地理位置跟部落格介紹會用包車方式進行我的行程
唯獨有一點我真的非常困擾, 不知道各位大大可否給我一點意見?
因為我非常想去 the edge villa, 不知道可以放在第一天回程趕去嗎? 但我看交通好像有點遠 ( 單趟兩小時)

什麼意思?第一天回程趕去?

還是說我第一天一下機就去岩石酒吧呢? 然後DAY 4 則不需再過去
我這樣排應該還順吧 ? 不知道大家有什麼好建議! 謝謝

Day1: PM 三點多降落於DPS

Day2: 水上皇宮 + 小水宮tirta gangga + 無 ( 這天會太鬆散嗎 )

住哪裡?day2和day3都是同個方向
如果住kuta,day2拉車太遠,如果住ubud,day3可以和day2互調
這樣再加入一些行程就不會太鬆散

Day 3: 烏布一日遊 : 水神廟 + 烏布皇宮+ 烏布市集+ D'tukad River Club 盪鞦韆

Day 4: 烏魯瓦圖斷崖廟+ the edge villa 下午茶 + 岩石酒吧 + 金巴蘭沙灘海鮮
重點是午茶時間和進rock bar時間(4點開放非房客進場)會相衝
午茶總不能排在午餐時間吧?
除非真的午餐就ok
回覆時引用此篇文章
Bennylin0607 Bennylin0607 目前離線
背包客
舊 回覆: 請教意見 - the edge villa不知怎麼安插 - 2019-05-14, 10:31

TO 大大
我住庫塔 . 我文章筆誤, 我原本意思是第二天回家時去rock bar,. 但看起來好像也不可行
如果一下飛機去rock bar, 班機出關可能也看不到夕陽
所以怎麼算~ 好像都只能硬塞在day 2 ? 請大大賜教! 謝謝

住哪裡?day2和day3都是同個方向
如果住kuta,day2拉車太遠,如果住ubud,day3可以和day2互調
這樣再加入一些行程就不會太鬆散
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請教意見 - the edge villa不知怎麼安插 - 2019-05-14, 11:31

所以你是不考慮在edge villa午餐?
我看了他們的menu,一客炒飯台幣三四百元,不便宜
hi tea比較值
如果你改為午餐day4 就可行

rock bar4點才開放,如果你執著要看夕陽,可能要另外找時間去
第一天是來不及,回家那天也來不及(除非你是半夜班機)

day2去東部太遠,也趕不過去,建議day3盪鞦韆移走,ubud後就是rock bar
但時間要抓緊,兩點左右就要離開ubud,很趕
day4就是去掉rock bar,一大早去盪鞦韆

另外edge villa九點開放,hi tea是不是可以早點去吃,可以問一下
如果可以早點吃,就把hi tea當午餐吃,這樣行程都照舊就好
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教意見 - the edge villa不知怎麼安插 - 2019-05-14, 12:02

天啊 峇里貓大大! 你完全點醒了我!! 他11點就可以用餐了耶!! 我為何執著要放下午茶?
所以我day 4 應該幾點出發斷崖廟呢? 糟糕! 我還有海神廟! 哈哈哈 天啊 到底要逼死誰啊~~
難道要排 斷崖廟 =>海神廟=> the edge =>rock bar?

ONEEIGHTY° ==>因為我要玩游泳池啦 ! 所以應該要待三小時
International beach-inspired cuisine & drinks | 11:00-22:00 pm
11:00-17:00 Full Menu| 17:00-22:00 After Five Menu
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請教意見 - the edge villa不知怎麼安插 - 2019-05-14, 12:57

day4可以9點出發,但會超時,因為金巴蘭晚餐會到七八點(只好補貼司機超時費用)
如果rock bar要待到夕陽後,建議金巴蘭晚餐第一天,day4rock bar後回kuta吃晚餐

海神廟只能day3,然後Ubud 市集及王宮得移去day2
這樣day3比較從容,如果海神廟要看夕陽就費工夫
不看就一大早去海神廟,然後水神廟,最後盪鞦韆
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教意見 - the edge villa不知怎麼安插 - 2019-05-14, 13:48

好的! 感謝 峇里貓大大 , 我再研究一下
不過很奇怪, 為什麼我用goolge map 查從KUTA 到東部跟從烏布到東部都是差不多兩小時車程?
明明從KUTA去烏布只要一小時, 我原本想說是否要改成住一晚在烏布
這樣時間比較不會浪費在車程 , 但看起來沒差很多?
一般人去峇里ˋ島會分地區住宿嗎 ? 謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請教意見 - the edge villa不知怎麼安插 - 2019-05-14, 15:16

引用:
好的! 感謝 峇里貓大大 , 我再研究一下
不過很奇怪, 為什麼我用goolge map 查從KUTA 到東部跟從烏布到東部都是差不多兩小時車程?
明明從KUTA去烏布只要一小時, 我原本想說是否要改成住一晚在烏布
這樣時間比較不會浪費在車程 , 但看起來沒差很多?
一般人去峇里ˋ島會分地區住宿嗎 ? 謝謝
可以改住宿最好改住ubud,行程會順很多(不一定省時,只是順很多)
谷歌的可能走的路線不同
我發現有兩個時間
一個是兩個小時,一個是接近三個小時(經ubud)

住bali可以分區的,我除非是時間短,都儘量住不同區,體驗不同感覺
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請教意見 - the edge villa不知怎麼安插 - 2019-05-14, 15:27

我覺得差別在於
住ubud可以順便去王宮和市集,然後才去東部
住kuta得花一個小時去ubud,過後才去東部
這一個小時不如拿來逛ubud
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教意見 - the edge villa不知怎麼安插 - 2019-05-14, 16:18

引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
我覺得差別在於
住ubud可以順便去王宮和市集,然後才去東部
住kuta得花一個小時去ubud,過後才去東部
這一個小時不如拿來逛ubud
!! 怎會如此有道理!! 還好我住宿還沒訂~ 我現在想改成這樣 :
Day1 : 3:15 pm 入境, 預計四點半出關. 晚上去金巴蘭海灘海鮮 ( 前提是老天要保佑第一天不能吃壞肚子阿~~)
Day2 : 斷崖廟 >海神廟>the edge (12pm入場 三點離開) > rock bar 等夕陽> 庫塔逛街
Day3: 住烏布, Bali swing > 水神廟>烏布皇宮>Karsaspa
Day4: 住烏布, 水上皇宮 >水上花園>烏布市集
Day5: 出境 pm4:30 飛機,
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請教意見 - the edge villa不知怎麼安插 - 2019-05-14, 16:48

引用:
!! 怎會如此有道理!! 還好我住宿還沒訂~ 我現在想改成這樣 :
Day1 : 3:15 pm 入境, 預計四點半出關. 晚上去金巴蘭海灘海鮮 ( 前提是老天要保佑第一天不能吃壞肚子阿~~)
Day2 : 斷崖廟 >海神廟>the edge (12pm入場 三點離開) > rock bar 等夕陽> 庫塔逛街
Day3: 住烏布, Bali swing > 水神廟>烏布皇宮>Karsaspa
Day4: 住烏布, 水上皇宮 >水上花園>烏布市集
Day5: 出境 pm4:30 飛機,
可以這樣改
day1住kuta,只去金巴蘭晚餐
day2移動到ubud,先去海神廟,然後水神廟,最後王宮市集
day3住Ubud,先去swing,然後東部兩個景點
day4住kuta或金巴蘭,去斷崖廟,the edge和rock bar,回kuta或金巴蘭
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教意見 - the edge villa不知怎麼安插 - 2019-05-15, 09:44

引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
可以這樣改
day1住kuta,只去金巴蘭晚餐
day2移動到ubud,先去海神廟,然後水神廟,最後王宮市集
day4住kuta或金巴蘭,去斷崖廟,the edge和rock bar,回kuta或金巴蘭
您好! 峇厘貓 大大. 可否請教您這樣建議的原因是?
海神廟不是在南部海邊嗎 ? 這樣分兩邊然後拉車去烏布可以嗎? 所以這天我依舊是住KUTA, 沒錯吧 ?
Q: 請問是怕我把烏布行程全部塞在第二天太滿嗎 ?
因為我排行程是習慣把同一區的放一起啦 ! 所以沒有想到說盪鞦韆要另外抓. 請賜教 ~ 謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請教意見 - the edge villa不知怎麼安插 - 2019-05-16, 08:18

引用:
您好! 峇厘貓 大大. 可否請教您這樣建議的原因是?
海神廟不是在南部海邊嗎 ? 這樣分兩邊然後拉車去烏布可以嗎? 所以這天我依舊是住KUTA, 沒錯吧 ?
Q: 請問是怕我把烏布行程全部塞在第二天太滿嗎 ?
因為我排行程是習慣把同一區的放一起啦 ! 所以沒有想到說盪鞦韆要另外抓. 請賜教 ~ 謝謝
第一天出關後已是四五點,趕去金巴蘭晚餐後
就近住較好,所以建議kuta
可以住在discovery mall一帶,方便逛街
第二天移動至ubud,是指住ubud,因為也要包車,最適合飯店移動了
kuta退房後,北上即可去海神廟和水神廟(在中北部山區)
這條線是順路的,海神廟在canggu以北,不算南部了
一些旅遊書還把它歸在西部(屬於tabanan縣)
水神廟後原本可以回kuta,但也可去ubud
時間差不多(可以抓兩個小時),因為建議你住ubud,所以往ubud去
而王宮市集在市區就安排一逛
如果還有時間可以往南去swing
但不知道你在市區會不會待太久,就以此結束
反正隔天去東部也可以順便去swing
swing其實不在Ubud市內,是南方一點的地方,不過swing 很多處,如果你安排北部一點的swing,如在tegalalang就可以順遊,隔天就單純東部兩個景點
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具