背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]不知道有沒有對在越南登山/健行/露營/騎腳踏車/獨木舟等戶外活動有興趣的人呢?由於越南各路線資訊還不是非常透明,獨自露營還不是那麼盛行...六一大早出發,在胡志明一郡的青年活動中心集合,現在就想下禮拜去的歡迎揪我!本人超好揪隨揪隨走哦! 每個週末這裡等你/妳!我在越南工作~
訂房比價
Evan Hong 的頭像
Evan Hong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-06-15
舊 越南健行+露營旅伴~胡志明/無限期/每週末出發 - 2020-06-15, 18:41
目的地: 越南   時間: 2天1夜-3天2夜   人數: 1-5人   預算: NTD3000-5000   
不知道有沒有對在越南登山/健行/露營/騎腳踏車/獨木舟等戶外活動有興趣的人呢?
由於越南各路線資訊還不是非常透明,獨自露營還不是那麼盛行,因此參加方式以一起「報名露營健行團」為主唷!

南越推薦的健行團:Bitour
https://bitour.vn/en/homepage/

北越也有,但由於較遠,目前還沒參加過,有興趣的人一起發掘越南健行露營的樂趣吧!

每週五晚上或星期六一大早出發,在胡志明一郡的青年活動中心集合,現在就想下禮拜去的歡迎揪我!本人超好揪隨揪隨走哦! 每個週末這裡等你/妳!
我在越南工作~
334 次查看
shoungshing shoungshing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
背包客
註冊日期: 2014-03-24
舊 回覆: 越南健行+露營旅伴~胡志明/無限期/每週末出發 - 2020-06-29, 16:30
Hi 你好
我也是在南越工作 每個月公司要求要休幾天無薪假
有機會的話可以一起出遊踏青
Evan Hong 的頭像
Evan Hong
背包客
註冊日期: 2020-06-15
舊 回覆: 越南健行+露營旅伴~胡志明/無限期/每週末出發 - 2020-06-30, 12:19
引用:
作者: shoungshing (原文章)
Hi 你好
我也是在南越工作 每個月公司要求要休幾天無薪假
有機會的話可以一起出遊踏青
太棒了~~旅伴難找啊~在越南更難找了! 私訊你喔!