背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳自助旅行找伴]臨時起意想在十月中到雨崩徒步,看看秋季的雨崩,求旅伴及到過的前輩資料分享。如人數不夠預期報當地團,人數夠就找導遊帶隊,請問有人有興趣嗎~~:)...
訂房比價
EddieL EddieL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-16
舊 徵雲南雨崩旅伴 - 2019-08-28, 14:05
目的地: 雲南雨崩村   時間: 十月中   
臨時起意想在十月中到雨崩徒步,看看秋季的雨崩,求旅伴及到過的前輩資料分享。

如人數不夠預期報當地團,人數夠就找導遊帶隊,請問有人有興趣嗎~~
867 次查看
whowhoknow whowhoknow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2009-08-24
舊 回覆: 徵雲南雨崩旅伴 - 2019-08-28, 15:02
這我有興趣~可以請問確定日期嗎?
branca110256 的頭像
branca110256 branca110256 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-24
舊 回覆: 徵雲南雨崩旅伴 - 2019-08-28, 21:17
我也有興趣,請問大概日期?
另外雨崩結束後會接著玩稻城亞丁嗎?謝謝。
cage83125 cage83125 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-09-02
舊 回覆: 徵雲南雨崩旅伴 - 2019-09-01, 22:42
請問你想去的日期及天數是???
有興趣喔
肥熊
背包客
註冊日期: 2016-10-27
舊 回覆: 徵雲南雨崩旅伴 - 2019-09-03, 17:01
引用:
作者: EddieL (原文章)
臨時起意想在十月中到雨崩徒步,看看秋季的雨崩,求旅伴及到過的前輩資料分享。

如人數不夠預期報當地團,人數夠就找導遊帶隊,請問有人有興趣嗎~~
十月尾我可以
EddieL EddieL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
流浪漢
註冊日期: 2013-03-16
舊 回覆: 徵雲南雨崩旅伴 - 2019-09-10, 12:47
日子未訂好呢,在找便宜的機票,另外,已找到當地團,每週日出發,共六天。

未夠人包車或訂行程就會加入。
May59 May59 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-16
舊 回覆: 徵雲南雨崩旅伴 - 2019-09-10, 16:39
我七月剛從法國旅遊一個月回來,十月會待深圳工作一個月,中間10/14-10/23日空檔想去雨崩,請問時間上可以跟嗎?
平時經常爬山,體力沒問題,該花就花,獨立性強,好相處
s066014 的頭像
s066014 s066014 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-01-28
舊 回覆: 徵雲南雨崩旅伴 - 2019-09-10, 22:54
引用:

有缺人嗎?有興趣參加
LCWENG 的頭像
LCWENG LCWENG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-05-14
舊 回覆: 徵雲南雨崩旅伴 - 2019-09-28, 12:50
引用:

日期是?
我10月30到11月5
lostbloodcat 的頭像
lostbloodcat
背包高手
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2005-12-05
舊 回覆: 徵雲南雨崩旅伴 - 2019-09-29, 13:15
我有興趣
請問是國慶連假嗎?
黃木川
背包客
註冊日期: 2016-11-05
舊 回覆: 徵雲南雨崩旅伴 - 2019-10-01, 23:15
你好,我有興趣,
預計10/15到昆明,想跑麗江跟香格里拉