背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]本人是90後男生,打算獨遊柬埔寨8-9天,希望能找到併車的旅伴到吳哥窟(或其他景點)如果在背包客棧找不到併車旅伴,會在當地青年旅舍/民...需整天在結伴同行: )現在沒有具體行程,只有初步的想法(金邊, 暹粒) ,有興趣的話可以互相交流一下,可留下line / pm ,謝謝
訂房比價
firen1929
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-12
舊 柬埔寨(金邊, 暹粒) 找併車旅伴 - 2019-07-19, 21:29
目的地: 柬埔寨   時間: 2019-10-5 - 2019-10-12   人數: 1-3   
本人是90後男生,打算獨遊柬埔寨8-9天,希望能找到併車的旅伴到吳哥窟(或其他景點)如果在背包客棧找不到併車旅伴,會在當地青年旅舍/民宿/酒店找

有時間的話,除了併車,也可以結伴到處走走,但不需整天在結伴同行: )

現在沒有具體行程,只有初步的想法(金邊, 暹粒) ,有興趣的話可以互相交流一下,可留下line / pm ,謝謝
818 次查看
firen1929
背包客
舊 回覆: 柬埔寨(金邊, 暹粒) 找併車旅伴 - 2019-07-24, 23:02
輕推一下
永晴天
背包客
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2015-04-17
舊 回覆: 柬埔寨(金邊, 暹粒) 找併車旅伴 - 2019-07-27, 15:00
有興趣,跟我去柬埔寨時間剛好搭得上。
louis310
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-11-11
舊 回覆: 柬埔寨(金邊, 暹粒) 找併車旅伴 - 2019-07-29, 00:42
預計10/6~10/12會在柬埔寨,從金邊進出,主要目標也是暹粒的吳哥窟。
請問還缺拼車旅伴嗎?
firen1929
背包客
舊 回覆: 柬埔寨(金邊, 暹粒) 找併車旅伴 - 2019-09-24, 23:34
啊 因為我後來幾天是在暹粒出的@@
Livin
背包客
註冊日期: 2019-08-20
舊 回覆: 柬埔寨(金邊, 暹粒) 找併車旅伴 - 2019-09-26, 22:59
我打算10月13-17號去柬埔寨暹粒
想包車遊大中小圈 唔知同你夾唔夾到?
如果有興趣share車費 可以加line傾吓
Line: nivraaa
iq528iq iq528iq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 柬埔寨(金邊, 暹粒) 找併車旅伴 - 2019-09-29, 23:23
引用:
作者: firen1929 (原文章)
本人是90後男生,打算獨遊柬埔寨8-9天,希望能找到併車的旅伴到吳哥窟(或其他景點)如果在背包客棧找不到併車旅伴,會在當地青年旅舍/民宿/酒店找

有時間的話,除了併車,也可以結伴到處走走,但不需整天在結伴同行: )

現在沒有具體行程,只有初步的想法(金邊, 暹粒) ,有興趣的話可以互相交流一下,可留下line / pm ,謝謝
我預計是十月24-31左右,可惜搭不上了
Breathdiving Breathdiving 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-11-06
舊 回覆: 柬埔寨(金邊, 暹粒) 找併車旅伴 - 2019-09-30, 00:13
嗨 剛好10初到10月中旬想獨自去柬埔寨自助!!
有興趣加line一起討論行程跟時間看看
ID- grace851229
titiaiai165
流浪漢
註冊日期: 2019-09-30
舊 回覆: 柬埔寨(金邊, 暹粒) 找併車旅伴 - 2019-09-30, 01:53
引用:
作者: firen1929 (原文章)

哈囉你好 目前有安排10/7~10/10 四天 吳哥窟(小圈+大圈+外圈)行程自助。
找了中文導遊,想找人併車,有興趣一起嗎?

目前已有兩位(一男一女),希望能找1~2位一同分攤。
titiaiai165
流浪漢
註冊日期: 2019-09-30
舊 回覆: 柬埔寨(金邊, 暹粒) 找併車旅伴 - 2019-09-30, 01:55
引用:
作者: louis310 (原文章)
預計10/6~10/12會在柬埔寨,從金邊進出,主要目標也是暹粒的吳哥窟。
請問還缺拼車旅伴嗎?
哈囉你好 目前有安排10/7~10/10 四天 吳哥窟(小圈+大圈+外圈)行程自助。
找了中文導遊,想找人併車,有興趣一起嗎?

目前已有兩位(一男一女),希望能找1~2位一同分攤。
firen1929
背包客
舊 回覆: 柬埔寨(金邊, 暹粒) 找併車旅伴 - 2019-10-01, 00:06
不好意思 我9號才到暹粒 @@
rainbowchao
流浪漢
註冊日期: 2019-10-01
舊 回覆: 柬埔寨(金邊, 暹粒) 找併車旅伴 - 2019-10-01, 11:12
你好~
預計10/10要參加StopAsia 貢開+柏威夏 一日行程 報價USD 110+5 (不含門票和上山的車費, 預計早上6點出發加價5美元)
目前已經共有兩位女生~
如果有興趣的話可以站內信~ 或是加line: rainbowchao

謝謝~~ =D
firen1929
背包客
舊 回覆: 柬埔寨(金邊, 暹粒) 找併車旅伴 - 2019-10-10, 17:28
想問一下11/10 - 13/10 有沒有人想要併車到吳哥窟 現在有兩個人
iq528iq iq528iq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 柬埔寨(金邊, 暹粒) 找併車旅伴 - 2019-10-11, 14:10
有要併車
24/10-31/10的人嗎?

現在只有我一個女生

Line : iq528iq